http://scalemodels.ru/articles/15147.html
Здорово получился панцер. Очень понравилась покраска, всего в меру.
Немножко странно видеть машину 112-го завода без неимоверного количества хваталок, но фото есть фото...
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:
И ещё один момент. Вы пишите, что ни в 35-м, и уж тем более в 72-м экранированных Т-34 нет, и только ручками. Вы взяли за основу UM-овскую модель, но ведь UM достаточно давно выпускает
и, как мне кажется, эту модель перепилить было бы проще...
Спасибо за отзыв и внимание к работе! Да, про этот кит забыл, давно на глаза не попадался. Но даёт он все равно другую машину, с другим раскроем экранов и
с массой косяков и проблем установки этих экранов. Так что из преимуществ только пирожок в комплекте с корпусом, а объем работ не меняется вообще. Но только Итал у меня был в закромах, а данный УМ еще надо поискать. 325 умовский набор был в пределах моей досягаемости и по цене, наверное, самый недорогой в линейке УМ. Вот так все и сложилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы