Там будет только макет. Что-то на тему Т-50. А от макета до самолета путь большой. Презентовать - не значит жениться.
Хотя сейчас деньги в ВПК вбухивают не раздумывая. (ИМХО)
P.S. Я бы только хотел понять, что значит "принципиально новый"? На воде, на электричестве, на водороде, метане, без крыла, без килей?
Явно коммерческий продукт, рассчитанный на иностранного заказчика. Бедолаги-индусы, набившие шишек на всех возможных вариантах, таки дождутся замену для МиГ-21.
Вообще нет. Жирные годы кончились с дорогой нефтью и дешёвым рублем.
Это ваша точка зрения. Моя - другая. "Жирные" годы, может, и кончились, не знаю, для кого как. Я практически каждую неделю читаю об очередном виде новых "игрушек". И от каждой такой "игрушки" Запад в панике, в ужасе, в общем, "в ауте". Не слышал, чтобы что-то сдерживало аппетиты военных. Где-то пару лет назад они говорили, что даже СР-10 им нужен.
Поменьше нужно ТВ смотреть, такой бред... Баринья холопов боятся стали ))) Если уже кого и боятся, то это Китай, с самой крупной армией в мире с ядерным оружием в придачу. А Россию то с чего вдруг, нефть качается, газ тоже, надбавленная стоимость тоже вся туда же уходит, бараны метятся, свои обязательства администрация этих территорий выполняет в полном объеме.
moroz_off
Ты никак диссидент? Небось и прививку не сделал?
Называйте как хотите, просто написал то, что вижу. А что вы видите завтра? Какое видите будущее у своих детей, куда ведёт вас ваш "Богоизбранный"?
Ох, о чём то я, ведь в шестерке полно пивных напитков папе с мамой и пальмовых мороженых детям, у вас же всё хорошо ))))
Когда 20 с лишним лет со всего полка летает 2 самолёта и в сводках говорят про нашу "великую армию", просто по человечески противно, как от новостей так и от дебильных безмозглых попугаев, повторяющих эти "новости".
Дети мои давно уж далеко не дети, и своим детям атата делают...
moroz_off писал(а):
куда ведёт вас ваш "Богоизбранный"?
Правильно ведёт - мне нравится...
moroz_off писал(а):
Когда 20 с лишним лет со всего полка летает 2 самолёта
Ну, это ты, видать, "святые 90-е" не застал, когда на должности замкомэсок/комэсок ставили кренделей, которые после училища ни разу не слетали самостоятельно на боевом самолёте; а кому-то надо было клетку занимать...вот и бродили по штабу майоры-подполковники со значком "БК" на груди. И все полёты в полку организовывались раз в месяц с одной целью - поднять хотя бы раз в полгода каждый самолёт по очереди, чтобы они окончательно не встали на прикол; иначе разборка-контейнер-ремзавод. Так что не надо мне про "20 с лишним лет и 2 самолёта" - я как бы сам живу на аэродроме и немного про эту кашу знаю...
А если тебе уж так противно, так собери волю в кулак и не смотри...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы