Добавлено: Пт Июл 02, 2021 12:15 am
Заголовок сообщения: Новинки Early Armour Models в масшта...(#15278) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15278.html
Очень интересный набор! А то, что на верхней поверхности крыла киперные ленты по нервюрам расходятся лучами относительно лонжерона - это дефект фото?
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 11:55 am
Заголовок сообщения:
Modelist-che
Статью читать не пробовали?
В комплекте крыло раннего типа, включая длинные элероны, передняя часть капота, ранние узкие колеса, оптический прицел и его стойка, а также вакуумные фонари производства Quinta Studio.
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 7:42 am
Заголовок сообщения:
KSL
Вот кстати потому, что я нигде не смог найти Квикбуст, и стал сам лыжи делать. У Квикбуста к тому же лыжи пародийные. А Не Омегу в прошлом году спокойно купил у лейбов. Сейчас их у них нет, но нальют еще, я думаю. Я эту тему просто проехал уже.
Добавлено: Вс Июл 04, 2021 8:22 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня! Приобрел данный набор, набор самодостаточен для ранней версии И-16 тип-5. Все, что необходимо для конверсии есть! Фонарь закрывающийся тоже есть. Набор очень понравился! Он так же подойдет и для АРК, но там необходимо владельцу определиться, либо полностью использовать набор крыльев (с небольшой подгонкой под фюзеляж), либо только верхние половинки консолей крыла (что я советую). Основные отличия Эдиардовских крыльев от АРКашных: 1. это законцовка крыла, на Эдуарде она более толстая, 2. У Эдуарда больший диаметр ниш шасси. Все остальное сделано на высоком уровне! Всем рекомендую. Хотел сделать обзор, но в ближайшее время очень загружен.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
AlexRogozin писал(а):
KSL
Вот кстати потому, что я нигде не смог найти Квикбуст, и стал сам лыжи делать. У Квикбуста к тому же лыжи пародийные. А Не Омегу в прошлом году спокойно купил у лейбов. Сейчас их у них нет, но нальют еще, я думаю. Я эту тему просто проехал уже.
Еще неубираемые лыжи делает ИСМ.... для По-2. Они прекрасно подойдут и для И-16 , там их нужно слегка подправить
Добавлено: Сб Июл 17, 2021 10:02 pm
Заголовок сообщения: Новинки Early Armour Models в масштабе 1:48
Отличные наборы! Получил и оценил сам. К качеству претензий нет - ни одного дефекта литья. Все отлично. По предварительным прикидкам сходимость с пластиком от Эдика отличная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы