Добавлено: Пн Июн 14, 2021 4:28 pm
Заголовок сообщения: AZ Models 1/72 Spitfire UTI - Сказочная злюка
В советской авиации было принято иметь двухместный учебный вариант практически всех применявшихся истребителей... - Саша, ну зачем же так категорично? "практически всех!" - это выглядит ...несколько ...глуповато...
- Ну назови спарки скажем И-5, И-15, МиГ-3, ЛаГГ-3...МиГ-17, МиГ-19?
Добавлено: Пн Июн 14, 2021 4:52 pm
Заголовок сообщения: Re: AZ Models 1/72 Spitfire UTI - Сказочная злюка
Ltl писал(а):
В советской авиации было принято иметь двухместный учебный вариант практически всех применявшихся истребителей... - Саша, ну зачем же так категорично? "практически всех!" - это выглядит ...несколько ...глуповато...
хочется надеяться, что Ва Александр, впредь не будете их бездумно циЦировать...
Зря ты это.
Моделей ты не строишь, чаще флудишь на форуме.
Если я не буду строить модели с ошибками и не писать ахинею, тебе вообще заняться нечем будет. А так вроде при деле, изобличаешь, юморишь.
прохожий1917Тык - "В совеЙской авиации было принято..." - писали Иванов вместе с Пировских! - А это не наши, китайцы!
Нечаев писал(а):
Ltl
А зачем спарка для 17 и 19, когда 15 УТИ есть?
А для Спитфайра (- которого после войны у нас и не было уже) - так просто необходимы? - кудаж без них?
- Ну а если Вы такие грамошные - скажите лучше сколько к нам перелетело УТИ-Аэрокобр? (- можно сюда плюсануть и Кингкобры)
- А сколько их всего Бэлл накалепал?
- или может наши сами их переделывали в УТИ-Кобры? (- для ДОСААФа...)
- да знаю-знаю - Мао - внебрачный сын старика Крупского! Вы - не увиливай - сказано совейской и не надо сюда кисайщину приплетать... Вы, лучше про УТИ-бру!
- ДИТ - вот тожене китайскЫй - даже они как-то обошлись...
Хитрый Пировских прямо написал "СКАЗОЧНАЯ" - к нему и претензий нет! (- спасибо, что не написал "РосТОО"!... хотя это не ему а чехам спасибо!)
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 3:25 am
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
Ltl
А что, JJ-6 для МиГ-19 не спарка?
- в совейской, брат в СО-ВЕЙ-СКОЙ! А Кобру нашли? - она-то уж хорошо отличалась по технике руления-взлёта-посадки... - ан -нет! - нету переделок - обошлись как-то
Сдается мне что и спитфайр тот - не шибко учебным был (- Спит, восхищаются летавшие на нём -был очень летуч - лёгкой, устойчивой, простой и приятной в пилотировании машиной...), а скорее "лимузином" - генералов по фронтовым аэродромам возить... - вот такой он кстати мог свободно дожить до Победы... а потом и до ЦК ДОСААФ...
Ни советской, ни антисоветской в нем не было. Так штааа...счет 4:2, ну это если
Ла-5УТИ не считать.
- Любезнейший, ну зачем же так передёргивать! (на всякий случай самоцитируюсь )
Ltl писал(а):
Лагг-з - считать? Вы сами написали - был ОДИН... Как сами-то думаете сколько на Ём курсантов вывезли?
pirovskikh писал(а):
Ltl писал(а):
а скорее "лимузином" - генералов по фронтовым аэродромам возить... - вот такой он кстати мог свободно дожить до Победы... а потом и до ЦК ДОСААФ...
Пассажирское место лимузина засандалить в гаргроте спита? Для очень неприхотливого и компактного генерала машина.
И исходя из логики не изобретать велосипед, есть Як-7В и як-7ути возить генералов
- Не думаю, что гаргрот Як-7 и Як-9 сильно шире спитфайровского, а ведь были они "Курьерские", "Лимузины" (- именно для этих целей из них и делали, и не по одному... ) - читай Вадима Борисовича Саша!
И бЭз расширения гаргрота...
- Ну а что по Кобрам-то накопали? - хоть один переделали? - сколько спарок пришло из штатов? - сколько всего спарок кобр было выпущено фирмой Бэлл? - или может быть какая-то другая фирма на подряде их делала, (- переделывала)?
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 7:31 am
Заголовок сообщения:
Ltl писал(а):
Не думаю, что гаргрот Як-7 и Як-9 сильно шире спитфайровского
Раз ты сечений, наложенных друг на друга в районе хвостовой кабины не привёл, Я ДУМАЮ, что як пошире.
Неужели ты думаешь, что я про яки лимузины не читал? А вот про спитфайров лимузинов не слышал.
Еще один довод в полтзу МОИХ дум.
P. S. Детский сад
Эту тему больше не смотрю, тут Андрей Альбертыч, штатный просветитель скалы гнездо свил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы