http://scalemodels.ru/articles/1168.html
Спасибо за обзор, коллега! Есть только один вопрос: Вы раньше модели от Bronco собирали? Как они в плане сборки и качества?
-Угадайте – кто к вам пришёл?!
-Иван Фёдорович Крузенштерн! Человек и пароход! (С) М/Ф Зима в Простоквашино.
Я когда первый раз это чудо увидел тоже подумал "что это и с чем это едят". Толи лодка (2 винта как-никак), толи наземное что-то...
А кранцы лучше сделать самому, тем более это не так уж и сложно. Смоляные мне напомнили перетяную сеткой колбасу.
Отличный обзор, отличная модель! Спасибо
Спасибо, коллеги!
Minsk94, к сожалению Бронко раньше не собирал, хотя много раз порывался купить их броневики.
Собственно недоливов и облоя нет совсем. Сейчас на сухую соединил "ванну" корпуса и палубу - все в порядке, щелей нет. Хотел рубку сложить, но там детали немного искривленные, видимо в коробке не очень хорошо лежали, да судя по всему что-то тяжёлое сверху моей посылки было Исправить несложно.
Дениска_Сергеевич писал(а):
Смоляные мне напомнили перетяную сеткой колбасу.
Хе-хе... это точно! Они их, в первых выпусках, еще и короткими дали - весь корпус не охватывали.
Вооо, во это уже посерьезнее будет, чем "колбаска". Хотя, опять-таки эту "колбаску" лучше в живую посмотреть. В руках - это одно, а фотки не всегда дают полной информации. Ну и покраска опять-тами многое дает.
Тень
Всегда пожалуйста! Просто буквально вчера перелистывал последний номер MMI, где они извинялись за опечатку в одном из пред. номере с заметкой об этих колбасках. Поэтому сразу и всплыло в памяти. Как кстати получилось...
Очень симпатичный бампер делает LionRoar. Правда первая партия не включала дополнительных сегментов и натянуть собранный бампер на корпус было очень тяжело/невозможно. Однако производитель быстро исправился и бесплатно разослал эти дополнительные сегменты.
Почти добил значит своего монстрика. Заодно замечательная иллюстрация к Lion Roar-овским кранцам.
И за компанию может народ поругает чуток, это мой первый немец.
Из моего опыта лучшим местом для покупки LionRoar является LuckyModel. Часто пополняется и обновляется ассортимент и бесплатная доставка по всему миру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы