Добавлено: Ср Июн 02, 2021 6:48 pm
Заголовок сообщения: AK Paneliner - Set из 5-и смывок
Приветствую Камрады! Что то не везет мне со смывками... Польстился на рекламу AK и Купил себе set смывок от AK - Paneliner. Потестил на кошке. Вообще не течет. Только кистью нужно вдоль расшивки рисовать. Хотя в рекламе видел - моделист капнул - и он сам по расшивке растекается.
На этой же кошке попробовал свой старый mr Weathering Grey - прям ручейком побежал. Даже "подталкивать не нужно" Что делать нужно ? Разбавлять...выбрасывать...что то еще ? Подскажете ?
Опять реклама обманула....
Не течёт, тогда возможно загустела (высохла).
Можно конечно добавить соответствующий составу растворитель, но может случится фиаско и баночку придётся выбросить вовсе.
Я бы набирал нужное количество в тару и там разбавлял, а потом пользовался.
З.Ы.
Заметил, что в пластиковой таре, составы долго не живут.
Не течёт, тогда возможно загустела (высохла).
Можно конечно добавить соответствующий составу растворитель, но может случится фиаско и баночку придётся выбросить вовсе.
Я бы набирал нужное количество в тару и там разбавлял, а потом пользовался.
З.Ы.
Заметил, что в пластиковой таре, составы долго не живут.
Спаисбо. Попобую сдать конечно (что очень маловерятно). А сам куплю Mr Weathering
spesh_75 Я не знаю..либо реальный брак у вас, либо не лакировали перед смывкой. Panelainer -одна из лучших смывок ,которой я пользовался. Идеальный баланс параметров.
Если тщательно перемешать баночку и капнуть кистью каплю, какой у вас она вид имеет? Консистенция?
spesh_75 Я не знаю..либо реальный брак у вас, либо не лакировали перед смывкой. Panelainer -одна из лучших смывок ,которой я пользовался. Идеальный баланс параметров.
Если тщательно перемешать баночку и
капнуть кистью каплю, какой у вас она вид имеет? Консистенция?
Сейчас еще раз перемешал хорошо пару баночек - покапал. Просто капля обычная которая никуда не бежит
На это же место (крыло) покапал Mr Weatharing- полился и вправо и влево по расшивке на 1,5-2 см.
Видно брак у меня и хрен докажешь продавцу. Жалко 1,6 т.р. выкинул на ветер...
Надо было Mr Weatherin брать...
Добавлено спустя 13 часов 8 минут 2 секунды:
Камрады. Написал письмо в Я моделист описав проблему. К моему великому удивлению они перезвонили, признали просрочку, завтра привезут новый SET - старый заберут. Новый SET сказали что протестировали сейчас - там у них все течет великолепно. В общем завтра ждите результатов теста.
Или как считаете - может новый SET продать со скидкой и взять Mr Weathering и не мучаться ?
а) Перелить "Новый SET" в стеклянную тару.
б) Купить несколько тюбиков качественной художественной масляной краски, пузырёк уайт-спирита и вообще не мучатся.
Камрады. Ямоделист бесплатно привез новый, запечатанный SET прямо домой. Старый забрали.
Качественный и хороший подход к покупателю!
Даже жалко курьера которая по жаре ко мне моталась бесплатно.
Белая — течет великолепно. Как весенний ручеек. На 5+.
Коричневая — по этой же поверхности — почти не течет — так, еле-еле.
Остальные были очень сильно загустевшие, Хуже вчерашних. Попробовал разбавить уайт спиритом — сразу потеряли свои свойства превратившись в грязную водичку.
Вылил их к чертовой матери в раковину чтобы глаза мои больше этих Panelinerov не видели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы