Добавлено: Сб Май 22, 2021 1:14 pm
Заголовок сообщения: Анонс авиационного конкурса Group Bu...(#15240) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15240.html
а чего с 9 мая (отличное предложение было) перепрыгнула дата на 1 июня? что-то Праздник все хиреет... на каропке тоже дату скомкали в этом году, в своем тематическом конкурсе.
анонсировалось также, что будут предыдущие Правила, но что я вижу - п. 5.1.9 переиначен и исключил голосование участников в своей номинации, с чего вдруг?
вопросы пожалуй риторические, учитывая отсутствия реализации предыдущих пожеланий... т.е. если 1 человек сделал модель в номинации, то он молодец! а если 5 человек... то все равно только 1 из них молодец - "5.1.8 ...Номинация, в которой будет только 1 модель, голосования не будет. Модель автоматически получит иконку победителя."
Добавлено: Сб Май 22, 2021 1:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс авиационного конкурса Group Bu...(#15240) - обсужд
jetac писал(а):
http://scalemodels.ru/news/15240.html
а чего с 9 мая перепрыгнула дата на 1 июня? что-то Праздник все хиреет... на каропке тоже дату скомкали в этом году, в своем тематическом конкурсе.
анонсировалось также, что будут предыдущие Правила, но что я вижу - п. 5.1.9 переиначен и исключил голосование участников в своей номинации, с чего вдруг?
вопросы пожалуй риторические, учитывая отсутствия реализации предыдущих пожеланий...
По пунктам.
- Вопрос сроков согласовывал с администрацией. С 1 по 1 , то есть год, я был бы тоже за 9 мая
- Голосование участников там, где участвуешь сам непонятная мне практика. Завысив себе, ты ничего не изменишь, ведь твой голос за свою модель не в зачет. Хорошо. А если я остальным поднасру? Стану лидером.
Добавлено: Сб Май 22, 2021 1:39 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh
никаких "подсираний" (тоже самое может сделать оппонент, если имеет чувство права и основания) это в себе не несет, или были прецеденты? наоборот это вносит интригу и здоровую конкуренцию.
Добавлено: Сб Май 22, 2021 1:41 pm
Заголовок сообщения:
jetacВы скриншот внимательно смотрели?
Самый бессовксттный стал лидером из аутсайдера. В этом здоровая конкуренция?
А Вы случаем не из тех, кто поворачивает налево с правого ряда и обгоняет пробку по обочине?
Добавлено: Сб Май 22, 2021 2:02 pm
Заголовок сообщения:
я уже писал - хотел и участвовать, и голосовать, согласно анонсированных правил, а теперь вдруг оказался перед выбором. да вот, мне нравится и других обсуждать, если работы интересные есть.
Добавлено: Сб Май 22, 2021 2:25 pm
Заголовок сообщения:
jetac
Для меня конкурс - повод подстегнуть себя сроково и тематически к постройке моделей. Побороть лень, заниматься именно стройкой моделей, а не развешиваем ярлыков и выяснением кто круче, в различных соцсетях и форумах.
Если Вам нужно, чтоб оценили Вас - участвуйте, и все про себя и свои модели в голосовании узнаете.
Если Вам хочется отсортировать и расставить по местам других коллег - ну не участвуйте, а голосуйте. Тут много таких. Тоже удовольствие, не модельное, так психологическое, рассказывать другим, чего они стоят.
Скажу честно, в последних турнирах и ГБ я вообще не наблюдаю процесс голосования и не смотрю его результаты. Они настолько субъективны, что смысла вступать в дискуссию вообще нет, трата нервов и времени.
За второе, третье и ниже места в ГБ и турнирах Скалы слава Богу, в угол на горох не ставят, а каждый из нас сам знает, чего он стоит.
Добавлено: Сб Май 22, 2021 2:31 pm
Заголовок сообщения:
jetac
Были прецеденты, и не один раз. Сейчас уже не помню кто, как раз в отместку снизил балл оппоненту за несправедливо, по его мнению, выставленную оценку. Зачем людей на моральную стойкость проверять и всем нервы портить? Хотя кому-то и такой "движ" нравится (это я не о Вас, если что).
Добавлено: Сб Май 22, 2021 7:23 pm
Заголовок сообщения: Анонс авиационного конкурса Group Build: Красные Звезды-6
Отлично что будет продолжение!
Мой любимый ГБ и очень много классных работ, а самое главное их очень много.
Больше Советских и Российских самолётов в ленту!
Участвую!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы