Добавлено: Пт Май 21, 2021 12:23 am
Заголовок сообщения: Ис-1 Amodel 1/72 ГОТОВО
К сожалению, не получилось поучаствовать с этой моделью в Турнире 2021 "Самолёты ВВС РККА Великой отечественной войны 1941-1945 гг." из за переноса сроков. Обещал эту модель на другом конкурсе, получилось наложение.
Поэтому выложу стройку здесь, никто ж не против?
Этап 1 собрал кабину
Этап 2 Верхнее крыло
Этап 3 Нижнее крыло и двигатель
Этап 5 Шпаклевка огрехов после грунта
Вот что получилось
Добавлено: Пт Май 21, 2021 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Pit писал(а):
У "этого" - просто снимок не удачный. Достаточно повернуть винт...
Да, для фото нужно вставать удачно. Об этом даже статьи пишут.
Ладно, крыть нечем. Зализы Вашего не рассмотреть, поверим на слово.
Придётся собрать ещё одного Иса, с правильными тонкими зализами, куда деваться.
Вот через недельку начну "Красные звезды 6" , там и соберу.
К критике я крайне благосклонен.
Добавлено: Пт Май 21, 2021 5:41 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Ладно, крыть нечем. Зализы Вашего не рассмотреть, поверим на слово.
Придётся собрать ещё одного Иса, с правильными тонкими зализами, куда деваться.
Вот через недельку начну "Красные звезды 6" , там и соберу.
К критике я крайне благосклонен.
Признаться, я не помню чтобы при сборке ИС-2 возникали проблемы с этим зализом. Там больше геморроя было с удалением облоя и стыковкой носовой части, а так же с определением конфигурации и доработкой вырезов в крыльях...
А тут просто в глаза бросилось,особенно на фоне в целом очень аккуратной сборки.
Ух, как сомнительно выглядит лобовая деталь с маленькими и редкими трапецевидными дырочками...
Да и не окантованный кожей вырез под кабину пилота вызывает сомнения. И на винте наклейки - разве наши так делали? Или там винт мурлюканский стоял?
Pit
Очень хочу увидеть Ис в Вашем исполнении, коллега
А про мурлюканский винт ничего не знаю, были какие то овальчики на прототипе, я и сделал. Не сделал бы, обязательно бы написали "почему не сделал". Я привык.
Не, я уже один сделал. Повторяться (пусть и с дефенициями) - лень. Есть ещё столько не собранного...
Ну а что до овальчиков - беру все свои сомнения взад. Действительно были. Как и полосочка как минимум на одной лопасти, Вами проигнорированная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы