сказал человек, скопировав текст с другого сайта, где уже тему видело 90% пользователей
не проведя работы над ошибками, не сделав ни 1 нового фото,
в чем уникальность статьи тогда будет и "не кислота" ? на какие эмоции вы рассчитываете ...
с какого сайта я что скопировал? Какие ошибки? Фото все, кроме 4х последних, пересняты. Что значит уникальная статья? Там под фото есть ссылка, пальчиком тыц и будет вам счастье.
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
[b]Pavel_P[/b
Копировать статью с другого сайта или переписывать её считаю никчему. Для этого есть такая удобная штука как ссылка. А вобще я представил модель. Ведь это сайт моделистов, не так ли?
какую уникальность материала вы создали на этом сайте, что ждете новых впечатлений от высказываний ?
вам интересно читать будет в интернете новость 2й раз, например или описание товара, который вы уже видели на другом сайте без изменения единой буквы в формате "копи-паст" ?
мне лично - нет ...
лень в данном случае - не двигатель прогресса, увы ... меня больше удивляет в этой ветке, что вы даже намека не поняли о том, что можно написать 2 новых абзаца описания, добавить пару коллажей, убрав "туман" и "облака", а которых уже говорил ...
сделать даже фото на ИНОМ ФОНЕ !, может, для вас это сложно, принципиально, напряжно, невозможно, не знаю...
21 век на улице в плане высоких технологий: я не о моделизме, а о презентации
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 9:12 am
Заголовок сообщения:
ИгорьКио
Ааа, так вам фон старый не понравился и статью уже читали, ну да, какой уж тут эксклюзив. Извините, но для вас у меня ничего нового нет. Смею предположить что тут кроме вас есть и другие моделисты, надеюсь некоторых из них моя модель и статья (по ссылке) будут интересны.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Pavel_P
Да нет никаких страстей, просто забавно читать такие отзывы. Всё что угодно, только не о модели.
Андрей! Вот вроде и не хотел высказываться... Но попробую ответить на Вашу реплику "что-то кисло тут стало"
Я просмотрел статью с фотографиями, но ни рейтинга не поставил, ни отзыва не стал писать по следующим причинам:
Статьи как таковой нет. Есть три строчки и фотографии и если для Каропки это нормально, то для Скейла "клиповое сознание" не интересно.
Модель. Конверсия... да работы больше ну и что? Траншейная расшивка, отсутствие клепки, толстые кромки, толстые накладки, отсутствие тонировки..... Вам понравилось или все-же "кислота" была лучше?. Я Вам уже писал что даже мы моделисты должны развивать дополнительные навыки для того, чтобы модель заиграла. Применять не только скульптурные техники-отсекать лишнее для придания правильной формы, но и художественные, притягивающие взгляд к модели. А где-то и ювелирные , подчеркивающие живость модели. Вот даете Вы фото крупным планом на РС-ы вид сзади, но толщина оперения убивает эту фотографию напрочь. В 48-ом то можно было стабилизаторы сделать из тонкого полистирола, или хотя бы пройтись по кромкам сняв фаску?
Надеюсь , Андрей , мою критику Вы воспримите конструктивно.
Я только за конструктивную критику. Но у меня всё же остался вопрос. Неужели так тяжело перейти по ссылке? Или перепеписать статью из Каропки меняя слова местами специально для Скалы это самое то? Эксклюзивного я всё равно ни чего не напишу так как он уже написан, достаточно пройти по ссылке. Честно говоря мне даже в голову такое не могло прийти. Про себя: пишут мне:" вот тема которая тебя интересует, а вот ссылка, может пригодится.", я что должен сказать типа "да ну нафиг, по ссылке, давай всю инфу сюда." Я думаю этот человек больше со мной общаться не будет.
Ну а насчёт "кисло" это честно говоря была провокация, за что извиняюсь. Но она сработала как ни крути, а то чтож получается хвалить не за что, а критиковать стесняются что ли? Я сюда не для диферамбов модели выставляю. Ещё раз спасибо.
Андрей ! Ветка строительства и статья это немного разные вещи. Ветка строительства отражает историю создания модели с авторскими постами и комментариями "смотрящих" , причем очень часто, мне как пользователю эти комментарии вообще не нужны и я не хочу терять на их прочитывание и осмысление свое время. . Статья же предполагает мало того концентрированный процесс строительства с акцентами на проблемные или интересные моменты, так еще и какую-то эмоциональную составляющую основанную на истории создания прототипа или его применения. Просто у Вас начальный опыт "онлайн-моделирования" был связан с Каропкой, которая в большей степени ориентирована на средний и ниже результат и не предполагает глубинного копания.
Вот для примера отличные статьи http://scalemodels.ru/articles/14918-Italeri-1-72-Spitfire-Mk-VB-DB-605A---svojj-sred i-chuzhikh.html
или http://scalemodels.ru/articles/14608-Airfix-1-72-Bristol-Blenheim-Mk-I---umersha-nade zhda.html написанные в разной стилистике, но после их прочтения хочется сказать :-"Пишите еще!!!!"
И Вы правильно подметили "а то чтож получается хвалить не за что, а критиковать стесняются что ли" .... Мы же все немного больны моделированием, поэтому зачем нам делать больно своим соратникам... Хотя и среди нас бывают доктора.
мне думается автор "статьи" не понял смысла трактовки "уникальность текста" ...
наверное, такие слова пока лишь в лексиконе специалистов SEO, блогеров (инстаграммеров), копирайтеров, рекламистов и прочих сфер ИТ..., жаль, 21 век на дворе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы