Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчёт с турнира «Собрать за 24 часа»

 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 2 пользователей
В прошедшие выходные в ЦКД «Марфино», прошел 10-й, юбилейный турнир по экспресс-сборке стендовых моделей-копий «Собрать за 24 часа».
Для тех, кто немного занимается этим замечательным техническим видом творчества и хобби, понятно, что собрать полноценную, хорошо детализированную и окрашенную модель танка или самолета за 24 часа, достаточно сложно. За прошедшие пять лет с самого первого турнира, придуманного энтузиастами моделизма, в этом турнире приняли участие несколько десятков моделистов из Москвы и Санкт-Петербурга, Анапы и Кишинева, Запорожья и Калуги. И все они, проводили за постройкой модели счастливые 24 часа, наслаждаясь общением с коллегами, помогаю друг другу советами и делами.
Прошедший турнир решено было сделать без определения победителей и без привязки к определенной модели. Каждый участник был вправе выбрать себе модель и построить ее так, как считает нужным. Правда, компания-производитель ARK, предоставила участникам свои новинки – модель корабля многоразового использования «Буран» и истребителя Ла-9. Несколько участников выбрали именно эти модели. Также, свои подарки предоставили и производители химии и аксессуаров для моделизма – компании «АврораХобби», “Mazhor Models”, «A-Resin”.
В финале турнира практически все моделиста закончили свои модели, или вышли на финишную прямую в вопросах окончательной отделки. Это и понятно. Мотивация «юбилейного» турнира была не в получении призовых мест, а в полноценном общении старых друзей, вот это и дало такой «эффект» на финише. Но, модели будут обязательно закончены и, надеемся, займут свое достойное место в коллекциях. Кроме того, в июне месяце, на площадке музея Задорожного, состоится очередная международная выставка «Мини-Макс», где моделисты всех возрастов, смогут предоставить свои лучшие работы.
Конечно, хочется сказать огромное спасибо новой площадке – Центру культуры и досуга «Марфино», его дружному коллективу за поддержку в осуществлении проекта.
Впереди еще много планов. Надеемся, что все они будут выполнены, тем более, и в центре «Марфино» подрастает молодая смена моделистов, которые будут не прочь проверить свои силы в будещем.
Спасибо всем огромное. # # #
^
    


в игноре у 1 пользователей
Браво, Юрий Романыч!
ЗдОрово, что возвращаются невиртуальные конкурсы и выставки.
^
    


в игноре у 8 пользователей
Да, хорошее соревнование. А фотоотчет будет?
^
    
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy