Сергей, тут надо ещё выразить отдельную благодарность администрации сайта, которая позволила сделать мои картинки кликабельными и сразу в максимальном разрешении.
Из-за подобных статей я в своё время зарегистрировался на форуме. Отлично!
Алексей, Ваши статьи по сборке немецкой бронетехники ничуть не менее информативные. Всегда с удовольствием их перечитываю. Даст бог на какой-нибудь выставке познакомимся лично. Пообщаемся...
steinhoff
Саня, привет уважаемый.
Хорошее подспорье теперь при сборке моделей данной модификации.
Очень понравился вариант с завода Физелера.
Главное не забыть про них, надо утощить в свои архивы.
Короче, жму руку. Молодца, труд нужный и достойный внимания автору.
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 7:14 am
Заголовок сообщения:
А я вот брюзгой побуду. Описательная часть - караул в плане русского языка! Для такой нетленки можно было и постараться. Что-то как-то корежит от "третьего" капота. Может как-нибудь "третий верхний сегмент" капота?
Гена, а где ты у меня в описании нашёл вот это? "Что-то как-то корежит от "третьего" капота. Может как-нибудь "третий верхний сегмент" капота?" Я, хоть убей, не вижу... Третий верхний капот появился только на Bf109F.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы