Добавлено: Вт Апр 06, 2021 8:53 am
Заголовок сообщения: Seafire Mk. Ib 1/72 Admiral ГОТОВО
Подарил мне эту модельку Павел Голдовский, за что ему большое спасибо.
Какие положительные стороны модели :
- не самое худшее для ЛНД литьё
- она халявная!
Какие негативные стороны:
- пластик твердоватый, ножом резаться не хочет, как будто с абразивом. Но клеится хорошо.
- в комплекте есть Vokes (а ни одного спита с вокесом у меня нет), но нет на него варианта окраски и декальки!
Поищу декаль на спита с вокесом с недельку, если не найду - сделаю простого сифайр и отложу вокес на потом
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 2:48 am
Заголовок сообщения:
Как! - Опять? - интересно - а у кого теперь больше Спитов - у тебя или у меня?
А ведь тебе Владыч подкинул просто шикарную окраску синенького баклажанчика Дункана Гамильтона! Просто класс!
В ряду твоих Спитфайров - он будет прямо Хелкетом! И знаки простые, и стрелочки заклеить просто - как два пальца об асфальт!,и не камуфляжный, и Вокс к месту!... - только Роял Неви с номером МВ340...
Как! - Опять? - интересно - а у кого теперь больше Спитов - у тебя или у меня?
А ведь тебе Владыч подкинул просто шикарную окраску синенького баклажанчика Дункана Гамильтона! Просто класс!
В ряду твоих Спитфайров - он будет прямо Хелкетом! И знаки простые, и стрелочки заклеить просто - как два пальца об асфальт!,и не камуфляжный, и Вокс к месту!... - только Роял Неви с номером МВ340...
Исходя из выставленного на данном сайте - у Саши Спитов больше. Как и остальных моделей, по отношению к выставленным вами.
И мной... )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы