Я пересмотрел кучу фоток и книжек по 190. Пришел к выводу что это новодел и правильнее будет развернуть внутрь. Хотя старые фотографии с таким расположением трубки тоже встречаются.
Вообще по нишам информация противоречивая. Тут и фото мало, и в большинстве они музейные. А уж о том к какой модификации они принадлежат сказать вообще крайне затруднительно. Поэтому это скорее компромиссный вариант.
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 12:42 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 FW 190A-4 Oblt. S. Schnell, CO of 9./JG 2
Еще по Ф-18 запомнился очень качественный подход автора к работе (жаль, что второй не достроили((( ). Данная работа - очень круто смотрится! Шикарный результат!
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 10:56 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за оценку работы!
taktik писал(а):
guam
нет. не новодел, я специально ссылку дал на ветку Сообщение коллеги Slim.
Согласен. Значит и тот вариант, и тот имеют право на существование. За картинки спасибо. Буду еще А8 такой делать, информация пригодится.
DimaADA писал(а):
Еще по Ф-18 запомнился очень качественный подход автора к работе (жаль, что второй не достроили((( ). Данная работа - очень круто смотрится! Шикарный результат!
Все лежит, ждет свой очереди. Будет не только второй, планирую мегастройку аж 6 одновременно Не знаю правда когда и что из этого получится
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 11:31 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 FW 190A-4 Oblt. S. Schnell, CO of 9./JG 2
Большой объем работы выполнен. Очень понравился, принцип работы по установке моторное и оружейных групп.
Хотелось бы конечно уточнить тонкости и сложности при изготовлении и монтажа тросиков(держателей) капотов, если можно повторить (можно в лс).
Фока красивая. Рекомендую использовать стволы от Мастера смотрелись бы элегантнее. Удачи в дальнейших стройках.
От меня +
guam, классная модель получилась. А что именно сподвигло заменить жестяные створки жалюзи на пластик? Жестянка вроде тоньше и смотрится более реалистично...
guam, классная модель получилась. А что именно сподвигло заменить жестяные створки жалюзи на пластик? Жестянка вроде тоньше и смотрится более реалистично...
Спасибо!
Тут обратите внимание на фото которое я выложил. Там видно что они не плоские, а имеют как бы каплевидную форму. Поэтому собственно и переделал. Как раз объемные получаются более правдоподобными ))
Отличная работа! У Вас в нет фото на этапе грунтовка прешейдинг?
Именно этого нет, есть вот такие фото второго А-4 который параллельно строил. Тут тоже самое, только без алюминия.
Отмечу только что тут слишком контрастные границы, я по ним потом еще раз белым прошелся чтобы слегка нивелировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы