Добавлено: Сб Мар 20, 2021 11:50 am
Заголовок сообщения: Краски ARM.PNT
Здравствуйте всем! Вопрос от начинающего моделиста: есть ли в природе таблица соответствия красок ARM.PNT наиболее популярным краскам Tamiya, Mr.Hobby? Как подобрать нужные цвета для тех-же Су-35 и МиГ-29СМТ от "Звезды"? И еще, как по качеству эти краски в сравнении с Пацификом и ZIPmaket?
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 11:31 pm
Заголовок сообщения:
sergand53 писал(а):
Вы думаете есть секретные сведения, недоступные большинству?
Послушайте, я задал вопросы, на которые пока не смог найти ответы. Что такое поисковик и как им пользоваться, я знаю. Если у вас нет ответа по существу, то может не стоит "засорять эфир"? Ничего личного, но я написал в этот форум в надежде на помощь и нет особого желания выслушивать нравоучения. Без обид:)
И еще, как по качеству эти краски в сравнении с Пацификом и ZIPmaket?
По моему скромному опыту - лучшее из перечисленного, с точки зрения работы с ней.. Специально брал на "попробовать". Остановился на Арм. Взял флакончик, чуть потряс, влил в аэр , покрасил. Все
По цветам , так они свою палитру делают . А не на замену. На банке если написано, Су-34 - значит для него и мешали. Нет упоминания ,- нет краски.
А
Добавлено: Вс Мар 21, 2021 3:26 pm
Заголовок сообщения:
sergand53 писал(а):
Попробуйте подумать шире! У производителя есть сайт, обратитесь к ним, может быть снимут Ваш вопрос.
Сайт производителя (arm-pnt.ru) мощный, конечно;) Начиная от грамматических ошибок, заканчивая "нулевым" наполнением.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: Краски ARM.PNT
Bubnov писал(а):
GaryK68 писал(а):
И еще, как по качеству эти краски в сравнении с Пацификом и ZIPmaket?
По моему скромному опыту - лучшее из перечисленного, с точки зрения работы с ней.. Специально брал на "попробовать". Остановился на Арм. Взял флакончик, чуть потряс, влил в аэр , покрасил. Все
По цветам , так они свою палитру делают . А не на замену. На банке если написано, Су-34 - значит для него и мешали. Нет упоминания ,- нет краски.
А
Спасибо! Придется в магазине подбирать цвета под схему окраски конкретного "еропланера"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы