Добавлено: Вт Фев 23, 2021 9:27 am
Заголовок сообщения:
MARVIK
Поплавок , бок, хвост, стойка между крыльями - на среднем фото изрядно истерты, загрязнены. Потому, если доводить модель по этому фото, я и сказал- хименесить и хименесить.
MARVIK
Поплавок , бок, хвост, стойка между крыльями - на среднем фото изрядно истерты, загрязнены. Потому, если доводить модель по этому фото, я и сказал- хименесить и хименесить.
да ладно... полиграфия свинцовая , не больше...
а то, что на модели полотно расшитое вас не смущает?
еще и пролитое темным...
MARVIK
Цель была - изкоробка. Полотно на всей модели изображено внутренним кроем.ьак задумал ав ор масие-модели
Вторая задачи сборки - вдохновить мегарукастого Ивана Семина на сборку аналогичной модели.
Он то этот очевидный дефект модели безусловно устранит.
Ждём затаив дыхание
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 12:02 am
Заголовок сообщения: Amodel 1/72 КОР-1
Саша, а что ты скромно промолчал, что эта модель в Калининграде на конкурсе моделизма 1 место заняла?
Без имитации полотен (известных живописцев))))).
Без возведения в абсолют соответствия данного кита оригиналу (полагаю, заявивший такой бред на сайте знаком
был со всеми оригиналами, в основном, периода ВОВ, наблюдал их лично воотчию).
1 МЕСТО!
Завидую, собираешь быстро, красишь отлично, фотаешь с супругой, как я понял, вообще атас!
И очередная модель становится на полку ( как и у всех остальных)))))), которым твой аллюр недоступен.
Я, кстати, в их числе!
Творческих успехов!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы