Добавлено: Чт Фев 10, 2022 11:08 am
Заголовок сообщения:
Kent
Надо написать правила, отвечать на вопросы по допуску, напоминать, мотивировать. Ухайдакать пару вечеров на организацию голосования, а это выкачивание всех фото, структурирование, и несколько веток с сотней фоток. Один вечер на подсчёт результатов в эксеое и формирование новости с результатами.
Рисование медальки, согласование её с модератором. Раздача цветных и чёрно белых медалек всем и чтоб никто не ушёл обиженный.
Итого - два дня жизни минус.
В плюс? Участникам и медалька и опыт, и мотивирующая соревновательность.
Организатору? НИЧЕГО.
Добавлено: Чт Фев 10, 2022 11:21 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Надо написать правила, отвечать на вопросы по допуску, напоминать, мотивировать. Ухайдакать пару вечеров на организацию голосования, а это выкачивание всех фото, структурирование, и несколько веток с сотней фоток. Один вечер на подсчёт результатов в эксеое и формирование новости с результатами.
Рисование медальки, согласование её с модератором. Раздача цветных и чёрно белых медалек всем и чтоб никто не ушёл обиженный.
Итого - два дня жизни минус.
В плюс? Участникам и медалька и опыт, и мотивирующая соревновательность.
Организатору? НИЧЕГО.
Волонтерство в чистом виде.
Хотите - проводите.
Я понимаю, что это большой труд чисто на энтузиазме! Не, не хочу..............не моё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы