Вот два томагавка со скалы
К цветам не увидел претензий в комментариях, ну кроме попытки Олега
первый раз вижу, я свой красил иначе
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
на предыдущей странице выложил крыло Томагавка. еще DG/DE, выбирайте (почему к низу больше "академических" претензий - не выгорал ведь, а тут допускать можно вольности) -
jetac
Ну, по Ешкам мы говорить не будем, там более поздние американские замесы и шоколадный оттенок коричневого. И как Вы говорили - для другого театра боевых действий
А вот на В/С светлее коричневый цвет. Возможно xf-52 и подойдёт. Вечером оценю
Я сравнил инструкции Аутентика и Бегемота
Меня смущает гуляющая звезда снизу и на фюзеляже
Бегемот пишет, что на момент аварии звёзд не было. Относится ли машина к "Красным звёздам"? 😜
а если №51 из 147-го иап (во время боевой работы на Р-40 были на Карельском фронте, а не "Север"-Мурманск), то звезду на борт не наносить
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
кроме этого одного фото - информации насчет РС (как оно там было) нет, нет даже любого другого фото самолета полка с РС, для понимания какие именно направляющие там могли быть... что открывает возможность для полета фантазии) и приспособить что либо из имеющегося в запасе, при желании
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
ну разве как вариант... другой полк, правда тоже Карелия и возможны аналогии
jetac
Я бы взял от лагга. Я не могу однозначно позиционировать их на консоли. Отстояние от передней кромки и, от оси самолёта. :/
БН 51 без звёзд не интересен. Возможно после ремонта их и нанесли, но какого цвета у него стал нтз вообще непонятно. Подкрашиапли нашей эмалью - будет пятнистый, может целиком снизу перекрасили. Совершенно непонятный вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Через пять часов начинаю красить.
Пока, кроме 976 ничего не складывается
Бегемот пишет, что на момент аварии звёзд не было. Относится ли машина к "Красным звёздам"? 😜
Звезд на этом "Томахоуке" - 100% нет, видел оригинал этих снимков из аварийного акта в отличном качестве. Сомневаюсь, что существуют другие снимки этой машины.
Заканчиваю потихоньку
Звезды Аутентика переводить пытался - они розовые. Использовал только номера.
На софтер от ганзы садятся отлично.
Звезды взял из бегемотовской деки на су-2
Они красные, но тусклые какие то. На софтер реагировали вяло, но сели без пузырей.
Сейчас винт перекрашу. Я уже сделал его черным, но знающие люди сказали, что на ранних винты были стальные
Антенну надо натянуть
По обеим бортам на уровне кабины что за сине-зеленые стеклышки?
не "сине-зеленые", а синие - кодовые огни. сине-зелеными были БАНО на правой консоли.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
"знающие люди"? винт черный, что видно и на выше выложенном первом цветном фото - у "китайского". у самых ранних-ранних (четырехпулеметные) могли быть варианты (цветное фото), но в данном случае - нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы