Добавлено: Вт Фев 02, 2021 6:56 pm
Заголовок сообщения: SPAD XII JMGT 1/48 Готово
Ну что же. Довольно редкий гость , как я знаю. Смола хорошего качества. Декаль родная весьма средняя. Инструкция жуткая, но ладно.
Есть еще декаль от printscale
MGitin
Ага, ясно, я посмотрел у себя, этот вариант с косарем, они делали без меня, ибо я подготавливал для них материал для XIII-го. Рассчитывали они видимо, как раз на твою модель, но дело в том, что именно у этого самолёта трёх цветный триколор на руле направления был обратный, т.е. красный цвет сзади.
А когда делали декаль на 12ый, на какую модель рассчитывали?
Ни на какую. Они когда "завитушки" на австрийский "Альбатрос" делали - ни в один размер не попали. А уж после зелено-фиолетового раннего ("остроносого") Rumpler C.IV для "боксарта" (недавно где-то видел на panzer.35) я в их сторону и смотреть не желаю! ХАЛТУРА!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
sergio_vitalio
Сергей, им ПОХ! Чего ты там рисовал, как советовал. Это совершенно невменяемый производитель.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
MGitin
Ты американина хочешь? Он там какой-то хитрый согласно инкунабуле Касари. И, кажется - не воевал. Могу сфоткать страницы, сканер, увы, сдох.
MGitin
Тогда сейчас "ручником" попробую. Кстати, действительно, он второго выпуска с мотором H-S 8Cb 220 сил. Кажется, из заготовки проще француза построить.
Нечаев
Тады ладно. Сначала в бой, а дальше разберемся. Буду посмотреть на объемы переделок. Тогда будет , на что декаль найду. Родная предана аутодафе.
ДядьМиш, вот, вручную из Касари сосканил. Если нужны фотки лучше- обожди до завтра, за старым USB-шнуром надо метнуться до Раменского. А для этого надо оседлать своего "бобкэта" и расчистить выезд, бо завалило а "казенный" трактор где-то застрял )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы