Начнём потихоньку . Рассматривая детали набора , заметил , что лопасти пропеллера смотрят передней выпуклой поверхностью назад , но это легко лечится - отрезал и перевернул .
До После
Теперь нужно будет "подкормить" комлевую часть винта . Моторчик , наверное , останется штатный - его почти не видно из-за выхлопного коллектора и обтекателей цилиндров .
Rata2
Над винтом работы не початый край.
Он деревянный. Красный и черный это окрас.
Форма признаться не соответствует действительности. В любом случае решение за Вами.
KMS За фото - спасибо . Что не так с левым крылом ? На коррекцию винта (то , что он деревянный , признаться , догадывался ) можно потратить много времени , но это не планировалось .
MGitin Михаил , да музейно-изкоробочый , наверное . Похожий и представлен в наборе . Других декалей у меня всё равно нет .
Самые крутые Бульдоги были в RAF 41 Squadron Bristol Bulldog.
У них на верхнем центроплане стоял пулемет. 12 вольтовые генераторы на обоих нижних крыльях. И держатель для лёгких бомб на левом крыле.
Держатели были только на левом снизу.
Судя по музейному , держатели были не всегда . А пулемёт на центроплане , похоже , фотопулемёт .
Нет ли у кого , джентльмены , фото бомбодержателей , чтоб с конструкцией разобраться ?
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 2:26 am
Заголовок сообщения:
Петли на музейном левом крыле есть.
К ним крепились направляющие.
На эти направляющие устанавливались две поперечных, которые "ездили" по длине направляющих, в зависимости от необходимой длины бомбы.
Крабы на 4 бомбы.
Аналогичная схема на финском в иной модификации ЛА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы