Начнём потихоньку . Рассматривая детали набора , заметил , что лопасти пропеллера смотрят передней выпуклой поверхностью назад , но это легко лечится - отрезал и перевернул .
До После
Теперь нужно будет "подкормить" комлевую часть винта . Моторчик , наверное , останется штатный - его почти не видно из-за выхлопного коллектора и обтекателей цилиндров .
Rata2
Над винтом работы не початый край.
Он деревянный. Красный и черный это окрас.
Форма признаться не соответствует действительности. В любом случае решение за Вами.
KMS За фото - спасибо . Что не так с левым крылом ? На коррекцию винта (то , что он деревянный , признаться , догадывался ) можно потратить много времени , но это не планировалось .
MGitin Михаил , да музейно-изкоробочый , наверное . Похожий и представлен в наборе . Других декалей у меня всё равно нет .
Самые крутые Бульдоги были в RAF 41 Squadron Bristol Bulldog.
У них на верхнем центроплане стоял пулемет. 12 вольтовые генераторы на обоих нижних крыльях. И держатель для лёгких бомб на левом крыле.
Держатели были только на левом снизу.
Судя по музейному , держатели были не всегда . А пулемёт на центроплане , похоже , фотопулемёт .
Нет ли у кого , джентльмены , фото бомбодержателей , чтоб с конструкцией разобраться ?
Добавлено: Пн Янв 18, 2021 2:26 am
Заголовок сообщения:
Петли на музейном левом крыле есть.
К ним крепились направляющие.
На эти направляющие устанавливались две поперечных, которые "ездили" по длине направляющих, в зависимости от необходимой длины бомбы.
Крабы на 4 бомбы.
Аналогичная схема на финском в иной модификации ЛА
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 10:55 pm
Заголовок сообщения:
Rata2 писал(а):
Судя по музейному , держатели были не всегда . А пулемёт на центроплане , похоже , фотопулемёт .
KMS писал(а):
- Очень похож на обычный Льюис, только на пехотный, с трубой...
KMS писал(а):
С
- а вот что у него такое круглое на пузе, в районе задней кромки крыла? - похоже на фару, но для фары слишком здоровый! - прямо как будто прожектор...
(- да и держатель для магниевого посадочного факела - как-то вместе с прожектором не вяжется...)
я когда ещё свой Айрфикс делал - меня этот вопрос занимал, но тогда у меня тырнета не было... - кто подскажет?
Знаю, Пировских скажет что это броневая накладка (-50 мм! ) Он конечно большой знаток, но ему не верю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы