Друзья, всем привет!
Потихоньку вольюсь с этим "чудом". Чудо огромное с кучей деталей... Обзор делал на канале. Кому интересно, вот здесь https://youtu.be/qYhT4rv0u2A
Может к концу ГБ и успею. К весне, на него будет квинтовский интерьер.
Вот это БОМБА ))
С интересом понаблюбаю Влог вести будете?
Кстати, всегда было интересно как такие влоги снимают. Как вы камеру устанавливаете при съёмке? На штативе перед собой (т.е. штатив стоит между столом и собой?
VolshebNik
Да, у меня есть канал на ютубе. Влог - нет. Здесь - конечно буду выкладывать. Но в последнее время - здесь только фото, основной процесс снимаю на видео и показываю.
Завтра скину, что и как стоит. Сам долго думал, что и как лучше сделать. В итоге всё очень устраивает, но и стоит хорошее удовольствие не мало.
VolshebNik
Как и обещал.
Самое сложное было подобрать "правильный" штатив. Есть только пару вариантов. Один из них - манфрото за 27т., нашёл похожий - дешевле. Панель ещё одну буду брать. Ну и магические руки китайские - одноразовые. Буду брать хорошие.
SDA
Возможно и будет. Скорее всего тогда, как появится этот набор у меня в руках. Думаю в ближайшие пол года. Очень много проектов больших.
FLINt
Юр, спасибо! Конечно будет. Я уже без этого ни-ни. Привык. Скоро финальный по скрещиванию спектра)
Александр Кучеренко
Спасибо зато фото. Как интересно!
А можно ссылочку на световую панель, штатив и на руки китайские?
Это не срочно - как будет время
Панель эта даёт основной свет как я понимаю. Ещё чем то подсвечиваешь съемку?
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 10:58 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik
Godox LEDP260C
Falcon Eyes Hangman 175 Pro
Magic arms ищи. Не бери всё-таки китайские. Деньги на ветер. В данном случае, не лучший выбор в пользу поднебесной.
Сверху ещё старая планка с led лентой. Буду второй брать 260С, на одну планку оба по разные стороны от коврика. Самое то будет. У них есть пульт, и возможность одним управлять на 24-ре светильника. Регулировка мощности и температуры от 3300К до 5600К. Подключается от сети, или аккум сверху ставится. Аккум пока не брал, но возьму, когда сделаю нормальное крепление. Эти руки не выдержат такой вес.
Александр Кучеренко
Спасибо большое что поделился опытом.
Это мне пригодится при обустройстве своей студии
Такс, что там у тебя ещё интересного на канале. Пойду гляну
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы