Эту модель купил на аукционе Ebay.
Сейчас она стоит порядка 20.000 руб.
Модель очень редкая и на сколько понимаю не выпускается сейчас.
Модель НЛД, в наборе есть смола, докупил травление для того чтобы сложить крыло.Надо разбираться с этим вопросом.
Работы предстоит очень много.
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 10:44 am
Заголовок сообщения:
skyhowk
Да модель оч. редкая! Уверен что Вы сделаете из неё конфетку!
Когда уже Ганнет сделают на современный манер удивительно что АйрФикс пока обходит этот культовый самолет стороной.
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 11:26 am
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
skyhowk
Да модель оч. редкая! Уверен что Вы сделаете из неё конфетку!
Когда уже Ганнет сделают на современный манер удивительно что АйрФикс пока обходит этот культовый самолет стороной.
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 11:51 am
Заголовок сообщения:
Глянув на фотографию... немогу отделаться от мысли, что это Фрог/Ново в 72-ом! (- хотя нет - там ещё головы в кабинах торчат!)
Да, аппарат очень интересный! Работы предстоит море. Извините, но хочу предостеречь: Никто никогда не будет спорить что он конечно очень оригинально и интересно складывал плоскости на авианосце... но при этом совершенно теряет вид самолёта, летательного аппарата (- гораздо тяжелее воздуха, который собственно благодаря своим красивым аэродинамичным формам и летает по воздуху!) и превращается в ...склад какого-то оборудования, приготовленного для хранения в дальнем углу...
Конечно никто не возьмётся утверждать, что Ганнет красивый пропорциональный самолёт... Но именно благодаря своей... мягко говоря внешней ..."ублюдочности", в нём есть какая-то экстровагантность...некий шарм "квазимоды" что-ли... - "У верблюда два горба - потому что жизнь - борьба!" - это про него, (особенно, если учесть историю его создания! ) в общем я люблю этот самолёт. Не превращайте пожалуйста его в комбайн "Нива" , стоящий в дальнем пыльном сарае МТС... не убивайте в нём самолёт -"гордую птицу", (способную, если ей дать хорошего пинка, очень далеко и очень долго лететь на одном двигателе
Извините за пафос...
Глянув на фотографию... немогу отделаться от мысли, что это Фрог/Ново в 72-ом! (- хотя нет - там ещё головы в кабинах торчат!)
Да, аппарат очень интересный! Работы предстоит море. Извините, но хочу предостеречь: Никто никогда не будет спорить что он конечно очень оригинально и интересно складывал плоскости на авианосце... но при этом совершенно теряет вид самолёта, летательного аппарата (- гораздо тяжелее воздуха, который собственно благодаря своим красивым аэродинамичным формам и летает по воздуху!) и превращается в ...склад какого-то оборудования, приготовленного для хранения в дальнем углу...
Конечно никто не возьмётся утверждать, что Ганнет красивый пропорциональный самолёт... Но именно благодаря своей... мягко говоря "ублюдочности", в нём есть какая-то экстровагантность...некий шарм "квазимоды"... - "У верблюда два горба - потому что жизнь - борьба!" - это про него, (особенно, если учесть историю ено создания! ) в общем я люблю этот самолёт. Не превращайте его в комбайн "Нива" , стоящий в дальнем пыльном сарае МТС... не убивайте в нём самолёт -"гордую птицу", способную, если ей дать хорошего пинка, очень далеко и долго лететь на одном двигателе
Извините за пафос...
Прислушался и наверное не буду именно на этом складывать крыло, но на втором точно сложу, да-да у меня два таких набора с дровами.
А что Ганнетов планируется - 2 ?
Несколько раз порывался его купить на Ебее как и морского Вампира (такой же динозавр) но остонавливали цены, она реально неадекватна, учитывая качество модели. Отдавать 20 тыр. фактически за заготовку
Надо быть большим фанатом Ганнета
Про крыло, абсолютно согласен! Должно быть раскрыто однозначно!
Несколько раз порывался его купить на Ебее как и морского Вампира (такой же динозавр) но остонавливали цены, она реально неадекватна, учитывая качество модели. Отдавать 20 тыр. фактически за заготовку
Надо быть большим фанатом Ганнета
Вы меня очень заинтриговали - а чем по Вашему Sea Vampir ...монструознее сухопутного Упыря? - гаком?
... скажу Вам по большому-большому секрету (только по случаю Нового Года! ) В кообочках всегда продаются фактически и практически только заготовки для моделей! (Болле или менее проработанные, с разной стеренью геометрической точности...) А вот цены, на них - те да определяются степенью "вожделения" данного аппарата...
SDA писал(а):
ШаррС вероятностью 80 процентов в ближайшие 3 года будет New Tool
За три-то года skyhowk - точно упеет сделать шедевр (- или даже два!), который Айрфиксу и не снился! А уж сколько удовольствия он при этом получит...
Ltl
Да, пардон, чуть попутал, имел в виду Си Веном! А в слово "диназавренность" я вкладывал смысл - редкую, ископаемую и такую же дорогую как и Ганнет модель.
Вампир в 48-м от "Класические самолеты" в этом смысле легче раздобыть за гораздо меньшие рупи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы