Выявил некоторые свои ошибки и недоработки! Доделал тросовые антенны от фюзеляжа до стабилизаторов, и под днищем фюзеляжа. Антенну у основания хвостовой балки. Так же перевернул подножки под передними дверями, которые были приклеены задом-наперёд. Перекрасил рулевой винт, так как у прототипа он, всё же серый.
Классно! Если бы не было указано, подумал бы, что 48-й масштаб!
Только границы окон немного неровные... Ну и расшивку лично я бы выделил, хотя бы минимально - может и в ущерб копийности, но зрелищности точно добавило бы Тем более на представленном фото прототипа её всё же видно местами
Оригинальная окраска.Наверное,Вы использовали все дополнения,какие только в природе существуют!Санитарная часть салона,сделаная Вами с нуля,что здорово,видна хорошо.А вот кабина - увы...А там столько интересного Вы напаяли.Столько трудодней!И где,только,этот "дрим моделс" изыскали?Сидушки надо-бы было в чашки кресел положить,до кучи.А так - уж чего-ж ещё и напихать можно в кабину?И антенны,и ротор - все получилось.Красивый вертолёт вышел.Эффектный.
Так травление заказчик предоставил. Да и не за один раз всё приобреталось, уже в процессе работы. В кабине пилотов действительно не видно особо ничего, стало быть и без подушек не критично оставить пилотов.
За отзывы лестные благодарю!
Очень красиво получилось. Я как не бьюсь - к такому качеству окраски не могу даже приблизиться. И доработки после сборки пошли только на пользу.
Из недостатков - вроде интерьер кабины пилотов (судя по снимку) серо-голубой, а не бежевый. Рельеф на лопасти НВ стоило бы сбрить или зашпатлевать и добавить провис, слишком уж они на мой взгляд прямые. Хотя судя по фотографии, действительно почти не провисают. Ну и заднюю кромку стабилизатора стоило бы заострить.
Но это придирки. Заказчику модель должна понравиться, однозначно! Смотрится живо и натурально. Под стеклянный колпак упрятать модельку не хотите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы