Обратите внимание какая разница в сравнении с оригиналом.
С боков выглядит нормально. Не заметно того вытягивания по вертикали. Думаю просто добавить две полоски в нижних частях вырезов ну и сгладить их придав более округлую форму.
Доброго дня.
Стойки поплавков. Изучив фото я пришел к выводу что в наборе
есть некоторый недочет. Стойки в наборе подходят на более поздний вариант,
с моторами L-5 и "прямым" килем.
Очень замечательно получается! Были некоторые сомнения, когда Вы отрезали заднюю часть верха фюзеляжа, но вышло очень-очень хорошо. Тоже как бы влезал в эту тему. Видел одну восхитительную самоделку, но у Вас практически на близком уровне.
Когда-то тоже делал G.23 и также использовал трафареты. Только делал это наоборот. Использовал только сами вырезанные буквы-цифры. Причем процедура с одними и теми же буковками повторялась четыре раза на крыльях и два раза на фюзеле, как результат форма и размеры букв остались одинаковыми (что важно для облика модели). Преимущество трафаретов, вообще для этой модели, в том что можно сделать циферки в серебре (те что снизу), а вот декаль в серебре видимо только в типографских условиях возможно сделать, индивидуально не закажешь.
Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Ещё один совет, который в данном случае опоздал, но может кому интересно. С толщиной закрылков я решил бороться таким способом. Распилил их ножовочным полотном вдоль. Таким образом их можно заметно утоньшить.
Спасибо.
В моем случаи я так-же использывал одни и те-же трафареты.
А вот на фюзеляже шрифт меньше.
Серебристый шрифт (нижняя надпись) есть в наборе декалей который
у меня (от Artic decals).
С новым годом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы