Добавлено: Чт Ноя 12, 2020 2:27 pm
Заголовок сообщения: Конкурс Group Build: Republic Р-47(#14970) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/14970.html
Ага. Голосуют только участники? Интересный поход. Из серии "а сам то покажи, как делаешь". Интересно.
Вот только чтобы выставить СПРАВЕДЛИВУЮ 10ку по критерию "при этом оценка 10 баллов - модель с отличным соответствием матчасти и прекрасной окраской" надо попотеть. Понятие "прекрасная окраска" расплывато. Это без потеков? А уж чтобы оценить "отличное соответствие матчасти на 10 баллов" надо и знать тандерболты на 10 баллов из 10. Все ли участники могут это заявить со всей ответственностью?
Организатору ГБ красную карточку показали -забанили
а за что бан?
за то что не желаю молча скакать и быть рагулем.
и не вижу ничего смешного в этом "автопродлении", Александр.
обращаю внимание на соблюдение требований Правил в части:
"4. По завершении работы автор в теме своей стройки пишет сообщение, озаглавленное словом «Готово», с кратким описанием прототипа и модели, а также размещает до 10 фото размером от 1024 до 1600 пикселей по длинной стороне (но не более 6 мегабайт каждое), включая одно – прототипа (при его отсутствии – рисунок)."
для облегчения всесторонней и объективной оценки моделей коллегами прошу по возможности устранить недостатки.
завтра вечером начинаем голосование (в личку мне), напомню условия -
" 5. По окончании Конкурса, участникам-авторам готовых моделей, на основании имеющихся в темах строек материалов и итоговых фото предлагается дать оценку чужим моделям (всем, кроме своей) по 10 бальной шкале, с учетом проделанной авторами работы и соответствия реальным прототипам.
а) голосование производится в течении 5 дней после окончания Конкурса, путем отправки оценок Организатору личным сообщением, который после сбора выкладывает их в теме для всеобщего ознакомления и внесения возможных правок (проголосовавшими) в течении двух суток, после чего выводит среднеарифметические итоговые оценки;
б) при этом оценка 10 баллов - модель с отличным соответствием матчасти и прекрасной окраской, если по мнению оценивающего, оценка ниже – к ней указываются обоснованные замечания;
в) в голосовании также участвуют утвержденные члены Жюри" (Roman-Nordl, KSL).
образец диплома и иконки, если жюри пожелает утвердить результаты и своей подписью - добавлю.
Кто собирал Тамиевские Тандеры "изкаропки"? Насколько реально натянуть сову..., пардон, шашечки на капот?
Собирать "голубя мира" VM-P неохота, сторонних дек нет. Есть набор от SH, но там все на поздние версии. А у Тамии таки D-25.
Нанести родные "шашечки" на капот вполне реально, декаль хоть и толстовата но достаточно пластична (тамиевский марк фит помогает). Белый цвет не просвечивает- закрашивать, как я, белым цветом поверхность не обязательно.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 26 минут 14 секунд:
Только у меня декаль достаточно свежая- я модель зимой покупал в магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы