Повезло купить по скидке набор тамии миссури 91 года, теперь ломаю голову с афтермаркетом, набор от Pontos явно по средствам не потяну, Lion Roar так и не смог найти по адекватной стоимости, в итоге пришел к тому что нашел отдельно стволы и палубу, + загляделся на травло от эдурда, однако само собой оно для версии 45 года. И теперь вопрос, стоит ли покупать все вышеперечисленное при условии серьезных остатков травла, аль кто то поможет мне найти другой выход из данной скверной ситуации, был бы очень благодарен
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 3:18 am
Заголовок сообщения:
у меня была похожая ситуация, Нью Джерси достался за копейки, но ни травла ни палубы у меня не было. Думал постепенно все соберу. Так он у меня пролежал 7 лет )))) в ожидании чуда. Чуда не случилось. Зато случайно довелось побывать на Висконсине. Впечатлился. Решил копить на Понтос. Мне кажется вариант "с миру по нитке" дешевле не получится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы