Добавлено: Вс Окт 04, 2020 11:35 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-26(#14528) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14528.html
Модель очень достойная, по окраске и деталировке. Полосатая рукоять возле двери - это вообще отпад, как это вообще делается?))). А разве у бегемота не было декали на брюхо полосками, я как то на такую натыкался.
Отличная модель. А роторы вообще потрясающие. Где там лючки выпирают я так и не нашел.
Поделитесь пожалуйста, чем делали хомутики на шлангах. Лента алюминиевая?
Модель очень понравилась. Роторы, мелочевка - потрясающе. В глаза только бросились оттяжки трапов.
И еще вопрос знатокам Сверху на концевой балке в районе втулки РВ должен быть люк. Или его сейчас нет? На аэродроме ВАТУ ГА стоял, вроде, предсерийный и люк был. А на серийных фото этого места не нашел
Только такое фото: http://fotonostra.ru/5878.html?mode=search
Коллеги, спасибо за внимание к модели.
Kurtz, у Бегемота есть полосками звезда, но мне показался такой способ не айс. Хотя и у меня получилось не совсем то. Полосатые рукоятки - это звездовские декали, наложенные на травление от Микродизайна. Декаль под жижей облегает ручку и получается вот такое.
zmiyko, лючки, если приглядеться, то видно их толщину. А на реальном они "заподлицо" с поверхностью. Хомутики на шланги правильно подметили - самоклеющаяся фольга.
Александр_Аникович, оттяжки трапов имеете ввиду, наверное, их толщину. Да, есть некая переразмеренность, согласен. Что касается люка на балке, то, изучая прототип, я его тоже не видел. И в наборе травления его нет.
Александр_Аникович, Что касается люка на балке, то, изучая прототип, я его тоже не видел. И в наборе травления его нет.
Вот, а мы туда лазили - узко, высоко и наверху не комфортно Но 26 мы не изучали. Пару раз его открывали в ознакомительных целях. На многих фото проем/лаз в хвостовую балку из грузовой кабины виден.
Мне Ми-26 еще только предстоит собрать, и решил уточнить про этот люк. На пластике он тоже не отмечен.
Очень понравилась модель. С удовольствием посмотрел, почитал. В матчасти Ми-26 приактически ничего не понимаю. Одно замечание (в дополнение к сказанным выше): пол в кабине пилотов как-то небрежно вымазан металликом. А в остальном все хорошо.
Zaets54 MaximSinitsa
благодарю. Пол в кабине я действительно почти сухой кистью попачкал посильнее, типа обшарпан до металла. Но если его сделать в более "щадящем" стиле, то эффекта через уже собранное остекление не увидеть. А так - вроде что-то видать сквозь стекло.
Вот, а мы туда лазили - узко, высоко и наверху не комфортно Но 26 мы не изучали. Пару раз его открывали в ознакомительных целях. На многих фото проем/лаз в хвостовую балку из грузовой кабины виден.
Мне Ми-26 еще только предстоит собрать, и решил уточнить про этот люк. На пластике он тоже не отмечен.
Про какой люк речь, не пойму, лаз в балку в пластике есть.
Модель смотрится здорово!!! Картину портит "шариковый" трос лестниц.....если привести к масштабу то один шарик почти равен голове человека.....
За модель +1.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы