Добавлено: Чт Май 31, 2012 11:26 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Коллеги, кто то печатал декали в фирме "Магик моделз" - ?
Каково качество отпечатанных ими декалей? Есть ли какие то проблеммы/особенности при наклеивании на борт самолета?
Недавно заказывал печать у них. Печатали на бумаге для деколей с лаковой подложкой. В холодной воде за 2-3 секунды отходит от бумаги. Легла хорошо на поверхность, довольно прочная, не рассыпается. Спиртом приваривал, не разъело. Могу фото с белой декалью выложить.
Сегодня получил изготовленную по моему заказу декаль от "MagicModels".
Декаль великолепного качества на тонкой подложке.
Очень порядочные и приятные в общении люди, всем рекомендую.
"Приятные и порядочные" - это хорошо, а за какие "минимальные" заказы они берутся?
P.S. Поясню ситуацию: у себя в городе нахожу одну из подобных контор, тоже очень приятные и порядочные люди, однако говорят - "сделаем любую декаль/наклейку/надпись "куда угодно" от 100 экземпляров". На просьбу продать декальную бумагу ответ аналогичный - "печатаем сами, иначе - покупаешь от 100 листов и более". А мне лично и два листа - "за глаза"..
Топик этот сильно устарел(создан в 2008г).Обновим тему.
Подскажите кто на сегодня занимается изготовлением декалей(1-2 экземпляра) для транспортной авиации 1/72? Многие декальные сайты ,,мертвые,,, обзвон фирм по декалям тоже дает неутешительные результаты-многие не знимаются уже
Стоимость одного варианта, одиночной декали они мне посчитали в 950 р., ну да ладно, но вот потом прислали письмо, что дескать принтер гавкнулся, обещали сообщить, но тут же в этом письме намекают, что вряд ли будут продолжать работу по моему заказу. Так, что надо искать другие варианты.
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 9:55 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
что вряд ли будут продолжать работу
Тоже самое-перед Новым годом такой же ответ от них,что надо ждать неопределенное время..Тут знакомые сказали что Revaro тоже полгода мертвый сайт....Заказываю ребятам на Украину в Киев -хоть чуть дольше,но хоть там печатают нормально.
Тоже самое-перед Новым годом такой же ответ от них,что надо ждать неопределенное время..Тут знакомые сказали что Revaro тоже полгода мертвый сайт....Заказываю ребятам на Украину в Киев -хоть чуть дольше,но хоть там печатают нормально.
Не подскажите контакты, лучше в личку
Добавлено спустя 57 секунд:
sergio_vitalio писал(а):
Стоимость одного варианта, одиночной декали они мне посчитали в 950 р., ну да ладно, но вот потом прислали письмо, что дескать принтер гавкнулся, обещали сообщить, но тут же в этом письме намекают, что вряд ли будут продолжать работу по моему заказу. Так, что надо искать другие варианты.
Если кто хочет поинтересоваться - велком: http://www.fotokrujka.ru/home.html
Я у них уже несколько лет заказывал печать на футболках и, надо сказать, доволен и качеством их продукции и уровнем сервиса. Где-то осенью прошлого года я им задал вопрос - а декали вы печатать не собираетесь? На что они мне тогда ответили, что оборудование уже закупили, вскоре должны начать печатать. Но вот начали ли, если да, то на каких условиях, почем и в каком минимальном тираже - без понятия. Во всяком случае на сайте никакой информации об этом не появилось.
Серега,живет и печатает в Киеве.У него даже сайт есть свой-не помню название.Специализация-деки граждавиации.Несколько раз заказывал и буду заказывать в ихней конторе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы