Добавлено: Чт Сен 24, 2020 12:43 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 КаМАЗ-5350 Мустанг
Все здорово, но тент блестит, чего не может быть на ткани, конечно. Матовым лаком покрывали?
Если да, и эффект остается, возьмите на большую пушистую кисть слегка серовато-белого пылевого пигмента и насухую пройдитесь. Очень помогает убрать излишнюю блескучесть.
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 7:13 am
Заголовок сообщения:
Spheros, а Вы давно тенты видели на современных грузовиках? Он ведь не брезентовый, а что-то на вроде клеенки (полимер на тканевой основе), отсюда и характерный блеск. Я считаю, автор модели правильно акцентировал материал тента.
Хорошая работа, но из-за подвижных дверей, очень уж большие зазоры в дверных проемах спереди, когда они закрыты.
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 8:19 am
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги...
Тент именно такой как в жизни ни дать ни взять, и краска соответствующая...
На счет зазоров дверей, они были бы такие и при приклееных дверях это в самой модели так сделано, я не менял...
ни тент еще...
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 9:49 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 КаМАЗ-5350 Мустанг(#14510) - обсуждение
Ltl писал(а):
Но почему - Мустанг-то? Он скорее Тандерболт..
вот как вот без тебя-то Сергей Анатольевич-то, где ты раньше был?
дураки с КамАЗа писал(а):
Отдельной главой в истории развитии продукта предприятия стало семейство армейских автомобилей «Мустанг» (КАМАЗ-4350, -5350 и -6350), которое в наши дни подвергнуто коренной модернизации и включает в себя уже 9 основных моделей и около 80 единиц спецтехники на их базе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы