Добавлено: Ср Сен 23, 2020 12:02 pm
Заголовок сообщения: Цвет формы летчиков ВОВ
Камрады, приветствую.
Хочу окрасить фигурку 1/6 Речкалова, подскажите с цветом краски Hobby Color для формы летчика ?
Начал красить 4ВО - вообще не вариант. Смыл. Думаю выбрать Н52 (Оливковая) - но вдруг кто то подскажет оптимальный вариант ?
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 12:21 pm
Заголовок сообщения:
spesh_75
Извините, вы в армии не служили?
По личному опыту - цвет гимнастерок (новых, не выгоревших) уж очень различался. Вы конечно понимаете, что в войну я не служил. А уж стиранные-выгоревшие... Что говорить.
К парадным солдатским и повседневным офицерским кителям это относится в меньшей степени..
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 12:59 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
spesh_75
Извините, вы в армии не служили?
По личному опыту - цвет гимнастерок (новых, не выгоревших) уж очень различался. Вы конечно понимаете, что в войну я не служил. А уж стиранные-выгоревшие... Что говорить.
К парадным солдатским и повседневным офицерским кителям это относится в меньшей степени..
1. Служил - но гимнастеркуу не носил а комок "березка".
2. Вопрос о том, может кто то красил Hobby color форму ВОВ и может подсказать марку краски.
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 3:49 pm
Заголовок сообщения:
H81,Н55 или Н404
p.s. Только в масштабе 1/6 если красить однотонным цветом - игрушка выйдет.
А если фигурку расписывать, а не заливать аэрографом, то вопрос "правильного" цвета отпадет после просмотра пары тройки видеогайдов по росписи
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 5:58 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
H81,Н55 или Н404
p.s. Только в масштабе 1/6 если красить однотонным цветом - игрушка выйдет.
А если фигурку расписывать, а не заливать аэрографом, то вопрос "правильного" цвета отпадет после просмотра пары тройки видеогайдов по росписи
Огромное спасибо!
Буду расписывать конечно, но базовый цвет залью Аэром! Хорошего Вам вечера - я в магазин за краской
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы