Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Игорь, скажу как не спец.
у этого набора несколько важных факторов:
0) а есть актульные наборы на этот пластик?
1) надо понять, это именно Флетчер (на какой год?) или кто-то из еще 174 однотипных корпусов?
2) без понимания п.1. говорить про точность особо нет смысла.
3) никакой "матчасти" тут особо нет. стандартный набор улучшалок без погружения.
4) с этой точки зрения точенка +, но все остальное просто норм (127, 40, 20мм можно найти лучше у других производителей), на ТА как-то пусто
Вопросы:
1) кому сейчас нужен Флетчер? Кто его помнит вообще?
2) МЦП 140$? 160$? за такие деньги он не нужен. Мне Понтос на Бисмарк дешевле достался
3) смолу опять не завезли. А местами она очень просится.
Ответ на вопрос "насколько полезен?" по сути скрыт в ответах на вопросы:
0) а есть актульные наборы на этот пластик?
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Comanche писал(а):
Иногда же хочется собрать что-то небольшое. Мне лично ЭМ типа "Флетчер" нравятся. Симпатичный корабль.
По сути идею понял, если когда руки дойдут - тогда и буду думать о приобретении.
Спасибо за пояснения.
Добавлено: Вт Сен 15, 2020 3:20 pm
Заголовок сообщения:
Несомненно.
Флетчеры - крайне удачный и очень заслуженный тип.
Да и вообще лучший ЭСМ ВМВ.
Но модель уже устарешая. Да и подводных комней не мало.
Ну и как я говорил, это не про матчасть, это про налепить красих деталюшек.
под таким соусом и с таким представлением оно и продается )))
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 4:16 am
Заголовок сообщения: Анонс Infini Models 1/350 US Navy DD-445 Fletcher Detail Up
Судя по набору Файв стара (там и стенки надстроек из металла даются) можно сделать очень приличный Флетчер. И набор намного богаче и цена приемлемая. Единственно - сам не хочу его собирать точно)
Добавлено: Ср Сен 16, 2020 4:16 am
Заголовок сообщения: Анонс Infini Models 1/350 US Navy DD-445 Fletcher Detail Up
Судя по набору Файв стара (там и стенки надстроек из металла даются) можно сделать очень приличный Флетчер. И набор намного богаче и цена приемлемая. Единственно - сам не хочу его собирать точно)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы