Кристобаль_Хунта
Щель между колесами очень большая. Должна быть не больше 1мм. Похоже, что и диски выпуклые больше, чем надо.
Сама резина тоже шире , чем надо. Понятно, что это все к производителю. Я сам нарвался с Армори. Резина другая (артикул другой), но она еще хуже. Диаметр намного меньше, покрышки лысые(и это на смоле). Полное дерьмо , непригодное к установке на модель. Хуже стоковых.
ЗЫ. Если будете добивать до конца, отсоедините внешние колеса еще раз и сточите до состояния папиросной бумаги выступающую часть дисков.
ЗЗЫ Или обращайтесь) Я накупил столько смолы на полуторки, что явно всю не использую, останется лишняя.
Благодарю.
Что же Вы накупили такого интересного? Я кроме колес ничего не видел.
Покрышки не лысые. Эти проплешины - места где были штифты к которым крепились основания. Мне они понравились. Стоковые совсем лысые и не округлые.
Кристобаль_Хунта
Колес и набрал. Разных производителей. "Комплект ЗИП" , Лансер, Армори. Армори - не такие как у вас. Еще хуже. Их в помойку. Именно мои - лысые, не ваши.
ЗЫ Кроме того у Лансер купил кузов с тентом для АА и ящики под брезентом (все -смола)
Добавлено: Чт Янв 28, 2021 10:16 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта
Есть вариант. Наружное колесо не трогать. Оставить как есть. А в диске внутреннего колеса вырезать отверстие такого диаметра, чтобы в него влезла выпуклая часть наружного. Снаружи ничего не будет заметно ни в фас , ни в профиль. А изнутри это будет закрыто тормозным барабаном.
Кристобаль_Хунта
Есть вариант. Наружное колесо не трогать. Оставить как есть. А в диске внутреннего колеса вырезать отверстие такого диаметра, чтобы в него влезла выпуклая часть наружного. Снаружи ничего не будет заметно ни в фас , ни в профиль. А изнутри это будет закрыто тормозным барабаном.
Согласен. Самый лучший вариант.
И потом склеить колёса шинами, тем более что шины переразмеренные по толщине.
57
Не...зачем, зазорчик между шинами должен быть, хотя замечание насчет переразмеренности по ширине абсолютно справедливо. Мне этот армориевский вариант больше современные широкопрофильные напоминает.
Кристобаль_Хунта
Намедни фотка попалась по теме. Вечером с домашнего ноута скину. Но суть в том, что брезентовые скатки были поделены с каждой стороны пополам , на верхнюю и нижнюю части, каждая из которых закрывалась по необходимости.
Кристобаль_Хунта
Намедни фотка попалась по теме. Вечером с домашнего ноута скину. Но суть в том, что брезентовые скатки были поделены с каждой стороны пополам , на верхнюю и нижнюю части, каждая из которых закрывалась по необходимости.
Может это был единичный случай?
Я видел фото музейного грузовика с закрытыми шторками; там разделения не было.
Кристобаль_Хунта
Не., там в ряду стоят несколько ММ под загрузку на жд станции. У всех брезент разделен. Причем у некоторых он в скатках, у кого-то растянут. Интересная фотка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы