Необходимо изготовить брашпиль в 1/350 масштабе для этого судна. Чертежи и размеры предоставлю. После брашпиля еще потребуются и другие детали.
Пишите в личку ikrasnov@list.ru
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 9:59 am
Заголовок сообщения: требуется изготовление брашпиля
Тут изготовят любые детали и в любом количестве, позвоните и закажите 3dprintspb.com. Им только чертежи нужны и всё. Я как-то заказывал у них лопасти для Black Hawk, когда сломались. Напечатали всё четко по размерам и дешево.
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 10:20 am
Заголовок сообщения: Re: требуется изготовление брашпиля
Kotovskiy писал(а):
Тут изготовят любые детали и в любом количестве, позвоните и закажите 3dprintspb.com. Им только чертежи нужны и всё. Я как-то заказывал у них лопасти для Black Hawk, когда сломались. Напечатали всё четко по размерам и дешево.
А где "тут"?
Тоже есть вопросы по 3д моделингу на заказ.
Добавлено: Пт Сен 25, 2020 12:10 pm
Заголовок сообщения: Re: требуется изготовление брашпиля
oper писал(а):
Kotovskiy писал(а):
Тут изготовят любые детали и в любом количестве, позвоните и закажите www.3dprintspb.com . Им только чертежи нужны и всё. Я как-то заказывал у них лопасти для Black Hawk, когда сломались. Напечатали всё четко по размерам и дешево.
А где "тут"?
Тоже есть вопросы по 3д моделингу на заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы