Добавлено: Пт Июн 11, 2021 9:55 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги. приношу извинения за такую большую задержку- теперь. по словам литейщиков, ждем отливки в 20-30 числах этого месяца. Менять коней на переправе я уже не буду, прошло слишком много времени, остается только ждать. Еще раз- извините за задержку.
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 1:27 am
Заголовок сообщения:
Небольшое сообщение.Если кто помнит (а было это уже давно), я , объявляя предзаказ, говорил, что цена возможно изменится, потому что себестоимость еще не была известна. Сейчас я знаю всё), но! Поскольку была грандиозная задержка со сроками, я считаю. просто не вправе сейчас неприятно удивлять.
Поэтому- граждане! собственно, касается только не Москвы- оплачиваем почту (350р) и освежаем адрес. Пишите в личку, естественно. С конца следующей недели начинаю рассылку
пс- старая цена только по предзаказу. который кстати закончился 3 мая). Новая немного выше.
Так, речь только о спицованных идет?
Не хотите дождаться отзывов ?) ну мало ли, часть народа настроена резко против такого материала, как фотополимер. Хотя, если брать спиц.кколеса, то альтернатива здесь- или плоские спицы фототравления, или самодел- что дорого, или не очень доступно. Это я как бы ненароком и прорекламировал )). Могу сказать лишь- на работе делаем мотоциклы в 43-ем, все печать на принтере, и колечса соотвтественно тоже. Каких-то рекламаций именно про них не было, что они развалились или деформировались. Вес модели конечно другой, но - тем не менее, это пока вся информация про них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы