Добавлено: Сб Авг 22, 2020 4:38 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 И-16 тип 17 - На войне с...(#14433) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14433.html
Замечательная модель получилась! Только не указали чьей фирмы козырек кабины. Здесь он масштабной толщины. Лыжи вообще получились супер, можно вдогонку к крыльям тип 5 размножить как доп. набор из смолы.
alex_reft
Эх, Алексей, козырек штатный, эдуардовский! Видно удачно ракурс лег Пожалел я квинтовскую факуху, приберег для позднего тип 5 (который вы уже строили) - там надо козырек сверлить под прицел, там толщина пластика точно будет заметна.
Лыжи делал для себя, поэтому там в смоле нет многих мелких деталюшек, которые придется делать вручную. Есть только сами лыжи, лыжонок, кабан лыжи, компенсатор. Такой продукт некоммерческий получился.
Правша
Спасибо!
KSL
Патрубки не зеленые, на последнем фото лучше видно - темный малость подгорелый металл. Зуб даю!
Насчет выхлопа так себе и не прояснил - довольно много фото, где его абсолютно не видно. На некоторых заметно немного, на некоторых хорошо нагорело. По-моему больше без выхлопа. А так-то я выхлоп тамийской пудреницей обычно рисую, дело 5 минут. Консенсуса не могу найти. И меня на ишаках весь спектр есть - от минимума до максимума, тут решил попробовать совсем без.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы