Добавлено: Пн Авг 03, 2020 10:44 am
Заголовок сообщения: Роден 1/72 Ан-12 БК-ППС
О ужас!!! Первая часть статьи не загрузилась , не попали сюда и фотографии общих видов модели и диорамы.Это мой дебют на скейле, и комп старый по этому накосячил.Придется писать статью заново.
Спасибо большое за отзывы! На днях напишу первую часть статьи. Скажу я вам,что я новичок в статьях, и мне она далась не просто.Надеюсь ,придет опыт и будет все ОК Модель делал не менее 6 ти лет,ну конечно с перерывами.
Работа очень интересная, но с фотографиями проблемы. Отснимите пожалуйста как следует. Такая работа достойна хороших фотографий.
А так, было очень здорово посмотреть ход работы. Скрупулезность по работе со всяческой мелочевкой очень впечатляет. Аккуратность исполнения в целом тоже на уровне.
На сколько я понимаю, крылья и фюзеляж красились по отдельности и потом собирались. Со стыком все хорошо получилось?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы