Носовая опора сделана интересно. Если бы не мелкие косяки было бы почти отлично. На мой взгляд больше всего портят врожденные особенности самого набора- неверная форма кабины и гаргрота.
Показы/Учения/БД: День 929-го ГЛИЦ «95 лет» 2015.
Эксплуатант: 929-й ГЛИЦ.
В боевых действиях не участвовал данные на 18.07.20
Вопрос зачем там звездочки за боевые, или принцип наклею все что есть ?
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 10:38 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Су-34
Модель, в принципе, неплохо сделана для старого Итала...
Портят только вид решётки на хвосте и особенно вокруг пушки - какие-то бронелисты
Ещё очень заметная Т-образная антенна сверху кабины кажется наклонена вперёд, а должна назад...
Ну и лично для себя я бы расшивку посильнее выделил, только не знаю - темнее или светлее (поэтому пока я к "баклажанам" не приступаю)
Pavel_P писал(а):
... совсем рядом - бомбить по полной. +1
Воронеж не трогать!!!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Wild Weasel писал(а):
Ещё очень заметная Т-образная антенна сверху кабины кажется наклонена вперёд, а должна назад...
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 11:44 am
Заголовок сообщения:
Владимир208 писал(а):
А в отношении "Хибин", могу сказать что есть фото без таковых.
Ну если вы делаете "боевой борт", который выполняет боевые вылеты, Хибины должны по умолчанию стоять.
Если нет, то зачем такой иконостаз снизу?
Конечно что все мы художники и виденье у каждого свое, но давайте хоть в матчасти пургу не будем гнать.
А в отношении "Хибин", могу сказать что есть фото без таковых.
Ну если вы делаете "боевой борт", который выполняет боевые вылеты, Хибины должны по умолчанию стоять.
Если нет, то зачем такой иконостаз снизу?
Конечно что все мы художники и виденье у каждого свое, но давайте хоть в матчасти пургу не будем гнать.
Ну то есть, без "Хибин", он задачу выполнить никак не сможет ? Например, отработать БК на полигоне ?
Модель собрана и окрашена хорошо, тонировка снизу хороша и в меру, доработок много и эти "мелочи" во многом улучшают восприятие модели.
Но травление, наклеенное на поверхность. выглядит толсто (надо было либо стачивать, либо "утапливать") и вариант вооружения -- "солянка сборная от балды". Для каждого боеприпаса ведь свои режимы применения и если их висит 5 разных типов -- чтобы уложить прицельно, надо сделать минимум 5 заходов на цель. В соверменном бою противник столько не позволит, а на полиноне нет смыысла всё делать за 1 полёт.
Единственные несколько похожие варианты бывают у НАТОвцев в Афгане/Ираке/и т.п. в полётах на дежурство в воздухе, когда на момент взлета цели не определены и после получения заявки с земли пилот выбирает боеприпас исходя из характера цели и её расположения. Но там в основном УАБы, да и немногие государства могут себе позволить часами держать в воздухе увешаный бомбами самолёт "на всякий случай".
В общем -- для "гражданского" зрителя смотрится отлично, но специалисты, конечно, найдут недостатки (но моделей без недостатков не бывает).
Если вы удовольствие от работы над моделью получили -- значит цель достигнута.
Модель смотрится живенько.
Но опять же вопросы по вооружению.
На 5.6 точки (вторые с конца крыла) разве бомбы можно повесить) по-моему там только ракеты ВВ. Туда просятся пара 73их. Они своим белым видом ещё больше бы разнообразили
Ну и такое больное количество разнородных боеприпасов СУВ вряд ли потянет. На самолётах есть ограничение по количеству типов подвешенных АСП. 5 я ещё нигде не видел.
Но повторюсь, для звёзды смотрится отлично. Подумать над боекомплектом и вообще перфект будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы