Интересно - значит ли это: «Хотя набор разрабатывался именно под словацкие МиГ-29, он в принципе наиболее похож на прочие другие МиГ-29 серий 9-12 и 9-13, стоящий на вооружении других государств», что ждать набор для конкретных модификаций (например 9-13) не стоит?
Да, надо будет приобрести пару наборов для начала. Мне кажется это начало конца фирмы Eduard, хотя они могут тоже перейти на эту технологию.
конечно! и вам понравится.
На мой взгляд-по копийности Эдуард рядом не лежал.
Прогнозов относительно их будущего строить не вижу смысла, да и оффтоп это.
Кстати у кого есть, как они вообще монтируются, типа самоклейки или декали, твердые или мягкие?
У меня есть для МиГ-29 9-12. Это декали, но для лучшего сцепления с пластиком рекомендуют применить прозрачный лак, например футуру. Это так написано в инструкции.
Кстати у кого есть, как они вообще монтируются, типа самоклейки или декали, твердые или мягкие?
У меня есть для МиГ-29 9-12. Это декали, но для лучшего сцепления с пластиком рекомендуют применить прозрачный лак, например футуру. Это так написано в инструкции.
Да, зачетно выглядят тумблеры! Эдик с цветным травлением кокпитов теперь просто в пролёте. Пора скорее возвращаться к активной модельной деятельности.
Мне кажется это начало конца фирмы Eduard, хотя они могут тоже перейти на эту технологию.
Пан Шульц в своем крайнем "спид-инфо" обмолвился, что тоже собирается 3д декали реализовывать. Нос их подходом к "истине", не думаю, что составят конкуренцию)
Аирес и многих других. Если у ребят всё склеится (чего я им от всей души желаю), это ж скока травла и резины в утиль пойдёт !?
Только буржуи тоже не спят. Либо перекупят, либо сами придумают, либо уже....
Потрясающая продукция!
На мой взгляд-по копийности Эдуард рядом не лежал.
Как то в одном из выпусков их журнала была процентовка куда сколько чего продают. У РФ в пределах стат погрешности.
И про копийность... Эдик много кого устраивает. Не считая того, что разботанят технологию и начнут делать тоже самое. А переплёт на фонарях у Rob taurus намного копийнее. Су-2 прям шокировал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы