Казанец
Принципиально не голосую в конкурсах. Как то давно был срач на эту тему. "Покажи свои работы!", "А чо тя в галереи нету!" и вся подобная хурма. И вот оно мне надо?)))
"Смерть,это избавление." (с)
Лучше палками,по пяткам.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если нравиться,ставлю +,если нет,ничего.
А,вот и неправильно - лишаешь себя удовольствия!
Уж,сколько мне понатыкали минусов от удовольствия,так наверное больше никому! И особенно от тех,кто в лицо утверждает: таким не занимаюсь-на самом же деле с таким удовольствием это проделывает...Да,да Демченко,это я про тебя!
Да и насчет нравиться,не нравиться-это конечно дело сугубо личное ,а особенно,когда = три в уме = !!!
Плохо только,что модель от таких частных,порой далеко не компитентных мнений,прячется куда-то в закрома...
Плохо только,что модель от таких частных,порой далеко не компитентных мнений,прячется куда-то в закрома...
Самое компЕтентное мнение о модели может составить только ее автор!
Так а что, Каропки разве мало? Там и мнения компетентные, полностью совпадающие с самым компетентным, и вся модель всегда на виду
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 12:12 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Я бы минусы вообще отменил
Повторяюсь, но на одном сайте, которого уже давно нет, предлагал сделать баннер, который любой из выставляющих работу мог бы вставить (или не вставить - исключительно по желанию) прям над заголовком выставляемой модели: "Болезненно ранимый. Прошу только хвалить". И почти наверняка оценки были бы исключительно положительные - народ у нас добрый, отзывчивый, гуманный.
Добавлено: Вс Окт 18, 2020 12:30 am
Заголовок сообщения:
ionas1988 писал(а):
alex_x писал(а):
А я вот знал, и даже кто конкретно Mr. Green
Ну,теперь и я знаю,что ты с рогами!
А зачем мне рога, если в стену не я с разбега бьюсь?
Казанец писал(а):
Повторяюсь, но на одном сайте, которого уже давно нет, предлагал сделать баннер, который любой из выставляющих работу мог бы вставить (или не вставить - исключительно по желанию) прям над заголовком выставляемой модели: "Болезненно ранимый. Прошу только хвалить". И почти наверняка оценки были бы исключительно положительные - народ у нас добрый, отзывчивый, гуманный.
Даже жалко ionas-а стало, как ему не хватает подобного баннера. Ну может и еще кому-нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы