Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы о N1K1

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Как то раз, ребята из конторы приближенной к Maddox Games, захотели сделать для симулятора Ил-2 линейку истребителей Каваниши, от Рекса до Джоржа 2-го. Все бы ничего но с кабинами для Рекса и Джоржа 1-го вышел облом. Когда спустя несколько лет после описываемых событий я зондировал почву по тому же поводу, мне в руки попали две фотографии страничек неизвестной публикации на которых были снимки предположительно кабины N1K1j.

Каковые я и прилагаю:

Вопрос уважаемому сообществу, кто нибудь может опознать из какого издания сие снято, и может у кого они есть в более лучшем качестве?

А вдруг есть и другие фото кабины N1K1j?

Картинки из мару, файмойсофве... и вообще с интернета приводить не стоит в силу их широкой распространенности и доступности.
^

Есть такое

Рекс
^

Хм, такие схемы мимо меня прошли. Чего то они плохо с фото сочетаются. А не фантазировал ли автор? У K1J пластин на полу как на K2 нет, и ящики электрики как то не так расположены... Суть остается прежней, нужны фото из первого поста и к ним все остальные из той же публикации которые относятся к сабжу.
^

Микадо, а что за издание, если не секрет?
^

AirSerg писал(а):
Микадо, а что за издание, если не секрет?

Узнаю нижнюю страничку - МоделАрт, а вот схемы - что-то польское, Игоря подождем Wink
^

Тезка, абсолютно прав, РЕКС от моделарта.

Схемы из этой книжици.

^

Коллеги, подскажите цвет нижних поверхностей N1K1 Kyofu (Rex), бортовой номер 134. С цвет верхних поверхностей понятно - Kawanishi green, а вот нижние поверхности Хася предлагает красить в "green mitsubishi" Shocked . В ветке по цветам японской авиации рассматривались цвета ранних N1K1 (оранжевый и некрашенный), а вот по окраске поздних Рексов рекомендаций не увидел. Если плохо смотрел, извиняйте.
^

shkiper писал(а):
Коллеги, подскажите цвет нижних поверхностей N1K1 Kyofu (Rex)

J3 Hai Iro
^

Такой?
^

^

Большое спасибо!
^

в игноре у 21 пользователей
Вот тут еще (отмотать немного вниз): http://www.straggleresearch.com/
^

Нечаев писал(а):
http://www.straggleresearch.com/

Это сайт просмотрел несколько раз. По цвету верхних поверхностей вопросов нет, а вот по цвету нижних поверхностей там мне ничего не понятно. Цвет указанный и его образец выложенный Dimmy мне кажется верным для Рекса. Я в нём ( в цвете IJN J3) засомневался увидев это фото. На нём Рекс мне показался нереставрированным и цвет нижних поверхностей у него светло серый, наверное выцвел от времени.
^

Ну в общем - мне он какбэ тоже темноват кажется, я сделал несколько выкрасок: цвет светлее становится, и еще чуть светлее - после нанесения сатинового лака. После чего - вполне себе приемлемо. Тогда - вполне себе приемлемо (я про "вальеху", с этой краской эксперементировал). Ну и потом да: где-то выгоряние, где-то освещение, где-то цветопередача гуляет.
^

Подниму тему. А кто в курсе, какого типа выхлопные патрубки (короткие или длинные) стояли на самолетах с желтыми номерами Са-133 и Са-135, которые "Тамия" дает в своем наборе?
И нет ли у кого вида на систему регулировки кресла на этом аэроплане, именно "Кёфу" и именно фото (схемы есть).
^

Страница 1 из 1

Перейти: