Добавлено: Ср Сен 17, 2008 3:55 pm
Заголовок сообщения: Вопросы о N1K1
Как то раз, ребята из конторы приближенной к Maddox Games, захотели сделать для симулятора Ил-2 линейку истребителей Каваниши, от Рекса до Джоржа 2-го. Все бы ничего но с кабинами для Рекса и Джоржа 1-го вышел облом. Когда спустя несколько лет после описываемых событий я зондировал почву по тому же поводу, мне в руки попали две фотографии страничек неизвестной публикации на которых были снимки предположительно кабины N1K1j.
Каковые я и прилагаю:
Вопрос уважаемому сообществу, кто нибудь может опознать из какого издания сие снято, и может у кого они есть в более лучшем качестве?
А вдруг есть и другие фото кабины N1K1j?
Картинки из мару, файмойсофве... и вообще с интернета приводить не стоит в силу их широкой распространенности и доступности.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 2:16 am
Заголовок сообщения:
Хм, такие схемы мимо меня прошли. Чего то они плохо с фото сочетаются. А не фантазировал ли автор? У K1J пластин на полу как на K2 нет, и ящики электрики как то не так расположены... Суть остается прежней, нужны фото из первого поста и к ним все остальные из той же публикации которые относятся к сабжу.
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:20 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, подскажите цвет нижних поверхностей N1K1 Kyofu (Rex), бортовой номер 134. С цвет верхних поверхностей понятно - Kawanishi green, а вот нижние поверхности Хася предлагает красить в "green mitsubishi" . В ветке по цветам японской авиации рассматривались цвета ранних N1K1 (оранжевый и некрашенный), а вот по окраске поздних Рексов рекомендаций не увидел. Если плохо смотрел, извиняйте.
Это сайт просмотрел несколько раз. По цвету верхних поверхностей вопросов нет, а вот по цвету нижних поверхностей там мне ничего не понятно. Цвет указанный и его образец выложенный Dimmy мне кажется верным для Рекса. Я в нём ( в цвете IJN J3) засомневался увидев это фото. На нём Рекс мне показался нереставрированным и цвет нижних поверхностей у него светло серый, наверное выцвел от времени.
Ну в общем - мне он какбэ тоже темноват кажется, я сделал несколько выкрасок: цвет светлее становится, и еще чуть светлее - после нанесения сатинового лака. После чего - вполне себе приемлемо. Тогда - вполне себе приемлемо (я про "вальеху", с этой краской эксперементировал). Ну и потом да: где-то выгоряние, где-то освещение, где-то цветопередача гуляет.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:59 am
Заголовок сообщения:
Подниму тему. А кто в курсе, какого типа выхлопные патрубки (короткие или длинные) стояли на самолетах с желтыми номерами Са-133 и Са-135, которые "Тамия" дает в своем наборе?
И нет ли у кого вида на систему регулировки кресла на этом аэроплане, именно "Кёфу" и именно фото (схемы есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы