Добавлено: Вс Июн 14, 2020 8:51 pm
Заголовок сообщения: Какой фирмы лучше выбрать смывку для бтт?
Товарищи подскажите пожалуйста какой фирмы смывку взять? Хотел взять от wilder, но после прочтения отзывов, она со временем может превратиться в желе. Не хотелось бы деньги на ветер выкинуть. Посоветуйте хорошую смывку так сказать цена качество. Желательно долговечную:)
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 1:46 am
Заголовок сообщения:
Spheros
Это хорошо:) Я уже подумываю приобрести тамию. Почитал многим нравится:)
Анафем_проклятый
Да я уже делал смывку сам из разбовителя(уайт-сперит,скипидар)+ масло(санет) просто надоело каждый раз замешивать и ловить пропорцию. А поскольку расход смывки не большой то и решил прикупить, да и думаю качество будет выше,чем самопал:)))
У Тамии есть одно преимущество перед самоделом. Она очень быстро сохнет ибо основа -эмаль, не масло. Если особой спешки нет, то тогда масло...
Я и то и другое употребляю часто на одной и той же модели.
Spheros
Хм... А какие тогда эффекты приобрести которые сложно самопала повторить???
Хех никакие,все смывки и фильтры можно забодяжить самому.Покупка - только экономия времени и нервов.Пожалуй только Чиппинг эффект для создания сколов и художественного обдиринга ))).Делает Валехо (мне понравилось) и кажется Миг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы