Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

NOVO/Кругозор Westland-Aerospatiale WG.13 Lynx 1/72

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Крылья над морем-4
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Морячок почти готов.
# # # # # # # # #
В сухопутном чуть побольше...
# # # #
^

Сегодня сухопутный.
# # # # # # # # # # # # #
Ту придется снова ждать декаль с серийными номерами. Хотя, попробую перевести кругозоровскую.
Осталось смыть и задуть полуматом...
#
#
^

Сухопутный готов.
# # # # # # # # # # # # # # #
# #

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

"Морячок" тоже ГОТОВ.
# # # # # # # # # # # # # # #
# # #
^

в игноре у 7 пользователей
Прекрасно сработано! Понравились!
^

Доделал переплет. Переснял...
# # # # # # # # # # #
Да, это Линкс вне конкурса. Над морем, тот, что синий...
Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Синий больше понравился, возможно из за лучших фото. Добавил бы обоим смывки на центральный узел несущего - плоско смотрится
^

Переделал автомат перекоса и переснял.
Сухопутный:
Нейтральный фон
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Сухопутный:
"Туманное утро..."
# # # # # # # # # #
# # #
Морячок:
Нейтральный фон:
# # # # # # # # # #
# # # # # # # # # #
# #
Морячок:
"На палубе"
# # # # # # #
^

в игноре у 1 пользователей
у морячка переднее правое колесо висит в воздухе.
^

RZA писал(а):
у морячка переднее правое колесо висит в воздухе.

Спасибо за внимание. Придется как-то с этим жить. Может и переклею, но переснимать точно не буду.
^

в игноре у 10 пользователей
Ну и отлично в итоге получилось.
Ностальджи!
^

Как на вашего морячка глянул, так воспоминания и нахлынули. Можно сказать, что с этой модели для меня моделизм и начался. Только собирал её не я, а папа. Я только смотрел и с его разрешения держал в руках детальки. Мне было пять лет. И была она у нас именно в такой коробке. Я помню как в детском саду рисовал этот вертолет и не мог дождаться вечера, чтобы опять смотреть как папа собирает. Красил он его нитрокрасками НЦ-5 при помощи... поролонового тампона, а маски для нансения ОЗ делал из пленки 3М, принесенной с работы. Декалей в наборе не было, поэтому надписей он не сделал. Но для меня вертолет и без надписей был как настоящий. Вращался несущмй винт и все колеса.

Спасибо вам за прекрасную модель и за "мостик" в детство!
^

в игноре у 1 пользователей
О такой сборке и покраске мы в детстве даже не мечтали. Тогда ещё, в магазине райцентра купил сразу два Линкса, чтобы собрать оба варианта. Армейский так и остался не окрашенным. А вот морской, был покрашен кисточками по варианту из журнала ,,Техника Молодежи,,. Эх, были счастливые времена, когда не заморачивались фаршировкой и наворотами ))))

#
^

Этот получился получше лыжного. Но стекла... Мутные, толстые. Интересно, а вакуумный афтерный фонарь сюда подойдёт? Он для Хоббика делается.
^

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Re: NOVO Cat.No. 78083 1/72 Lynx - Multi Role Helicopter

Коробкинъ-Тамигавскiй писал(а):
Как на вашего морячка глянул, так воспоминания и нахлынули. Можно сказать, что с этой модели для меня моделизм и начался. Только собирал её не я, а папа. Я только смотрел и с его разрешения держал в руках детальки. Мне было пять лет. И была она у нас именно в такой коробке. Я помню как в детском саду рисовал этот вертолет и не мог дождаться вечера, чтобы опять смотреть как папа собирает. Красил он его нитрокрасками НЦ-5 при помощи... поролонового тампона, а маски для нанесения ОЗ делал из пленки 3М, принесенной с работы. Декалей в наборе не было, поэтому надписей он не сделал. Но для меня вертолет и без надписей был как настоящий. Вращался несущий винт и все колеса.

Спасибо вам за прекрасную модель и за "мостик" в детство!

И у меня воспоминания. Тоже в свое время морской собирал - он поярче и покрасивее (на мой взгляд), чем сухопутный вариант. Смотрю и детство вспоминаю.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: