Добавлено: Вс Май 31, 2020 1:37 am
Заголовок сообщения: F9F-2 PANTHER 1/48 Trumpeter.
И снова здравствуйте!
Не успел закончить один проект и сразу начинаю новый.
Такой вот у меня комплект на руках.
Странная машина и совсем не популярная,но буду стараться сделать её так, чтобы она понравилась и Флэнкерофилам, не знаю есть такое определение.
Коллеги и друзья нужно до Нового Года закрыть этот проект,а инфы нет вообще.
Просьба для начала помочь с фото ниш шасси и не могу понять какие пушки у него стояли.
Буду благодарен любой информации.
skyhowk
Написано же в картинке под номерами с 12 по 14 и 16 - gun 20mm m3.
Про историю пушки ссылка выше - из Испано-Сюиз она. Местно ее облагородили и приспособили к с своим нуждам.
Иголка от шприца отлично заменяет поиск афтермаркета
skyhowk
Написано же в картинке под номерами с 12 по 14 и 16 - gun 20mm m3.
Про историю пушки ссылка выше - из Испано-Сюиз она. Местно ее облагородили и приспособили к с своим нуждам.
Иголка от шприца отлично заменяет поиск афтермаркета
На стволе нет никаких накладок, дырочек или ещё чего, он просто гладкий?
Не могу фото ствола найти.
Добавлено: Пн Июн 08, 2020 1:19 am
Заголовок сообщения:
Итак начинаем работу над моделью.
Отделил детали фюзеляжа от летников и отпилил детали кабины от смолы.
В какой цвет красился интерьер?
Интересует именно название цвета,а если номер краски так вообще хорошо.
skyhowk
"Участки кабины ниже уровня приборной доски окрашивались в цвет Interior Green, все остальное – в матовый черный цвет. Кресло летчика также было черным" - это для палубников конца войны и после нее. Уверен также окрашивалась и кабина "Пантеры".
skyhowk
"Участки кабины ниже уровня приборной доски окрашивались в цвет Interior Green, все остальное – в матовый черный цвет. Кресло летчика также было черным" - это для палубников конца войны и после нее. Уверен также окрашивалась и кабина "Пантеры".
Можете смеяться, но своим непререкаемым источником информации по окраске Пантеры имею инструкцию от Моньки.
Возражения не принимаются. Даже если мне покажете скан оригинального задания на покраску самолета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы