Добавлено: Сб Май 30, 2020 11:31 pm
Заголовок сообщения: И-16 тип 5 Amodel 1/72 ГОТОВО
Вот такой набор мне подарили давно
Решил собрать ради спортивного интереса
Зашпаклевал утяжины на фюзеляже.
Щели между консолями и фюзеляжем были дикой ширины - заделал пластиком
Собрал все
На сегодня уже похож на себя
У меня просьба помочь, так как в матчасти ни в дугу.
Правильное расположение окошек в нишах, вырезов для освещения приборной доски, полозья для сдвижного фонаря, прицел и т.п.
Если у кого есть фото крупным планом данных узлом, хоть на настоящем самолете, хоть на правильной модели, очень прошу поделиться.
Добавлено: Вс Май 31, 2020 12:31 am
Заголовок сообщения:
sergand53
Вы в школе и институте учились или экстерном сдали?
А к пятому курсу с пятерками в зачётке к преподам с вопросами подходили? А чего ж?
При чем тут мой опыт? Я вот до сорока лет дожил, а с тарзанки не прыгал и тигров не дрессировал.И весь мой предыдущий жизненный опыт не поможет.
Всегда есть люди, которые знают лучше тебя.
Исключительно поэтому и спросил.
Добавлено: Вс Май 31, 2020 4:36 am
Заголовок сообщения:
Саша привет. Все что у меня есть. Была книжка, Техническое описание И-16 с двигат. М-25", но у меня только первая часть, может быть у кого-нибудь есть вторая часть, поделятся.
Добавлено: Вс Май 31, 2020 7:14 pm
Заголовок сообщения:
как мне кажется это самый большой косяк Амодел - снизу брюхо плоское, но думаю можно нарастить и сточить зализы, придав подобие. достаточно сравнить с ИСМ
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 8:28 am
Заголовок сообщения:
Посмотрел предложенную прохожий1917 тему.
В принципе, все понятно, да можно сделать и из ICM, труда большого нет, только все равно я фонари давить не умею.
У меня вопрос, Amodel не дает этот ВЗ в пластике, это нормально или надо делать?
Окошки сделал.
Одно под тросик чуть съехало, подшпаклевал.
В принципе осталось приклеить фонарь, сделать направляющие, окошки перед ним.
Покрасить, вклеить патрубки, приклеить кольцо капота и нанести стяжную ленту.
Можно начинать следующий проект.
Чем бы Вас порадовать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы