Добавлено: Ср Май 27, 2020 8:12 pm
Заголовок сообщения: От Винта! Поликарпов И-1 (ИЛ-3) 1/48
Всем привет!
Поскольку я оказался первым, кто приобрел модель у Максима Былкина, то попробую стать первым, кто ее построит (ха-ха).
Также вот возвращение в моделизм.
В офисе сидеть уже не можно никак (везет же удаленщикам), полеты тоже радости не доставляют по причине их отсутствия, чемпионат мира 2020 по самолетному спорту в ЮАР перенесли на 2021 год.
В общем хватит лирики.
Попробую за выходные собрать.
Из материалов собственно модель и книга Маслова по истребителям И-1 - И-5.
Полный обзор с фото сделаю завтра на работе.
Пока только завлекательная картинка и вопросы.
1. Как правильно сделать рогатую трубку Пито, и вообще как она выглядела?
2. Какой конец был заглушен и где был вход статики.
3. Как окрашивать двигатель М-5
4. Какой цвет внутренностей
5. Низ серый, серебристый или голубой?
Спасибо.
P.S.
Если некто гиограф согласится быть тренером, то в качестве награды может в фейсбуке надеть костюм в клетку.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 4:24 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
mmoustaf писал(а):
Попробую за выходные собрать.
)))
Нашел пару фоток, есть даже цветные
Вай! таварищ_тоже_маёр, низкий тебе поклон, женщины послушной, детей хороших!
А вот что ты там в одной теме писал все-таки лет 10-12 назад про одну-единственную картинку приборки... ась? ))
Да, и на это, типа "собратьзавыходные", ты внимания не обращай, у пелотов оно всегда так - еще жопу на сиденье положить не успел, а уже мыслями на камчатке
Добавлено: Сб Май 30, 2020 8:30 am
Заголовок сообщения: Re: От Винта! Поликарпов И-1 (ИЛ-3) 1/48
mmoustaf писал(а):
В офисе сидеть уже не можно никак (везет же удаленщикам), полеты тоже радости не доставляют по причине их отсутствия, чемпионат мира 2020 по самолетному спорту в ЮАР перенесли на 2021 год.
]
Как то вспомнилось Мансур.
ПС Я не злорадствую.
А обозревали набор уже на ковриках если не ошибаюсь, я еще удивился как он у нас появился раньше , чем на родине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы