Добавлено: Чт Май 28, 2020 8:28 am
Заголовок сообщения:
Viman писал(а):
Следы выхлопа ни на одной из фото нет, думаю из-за конструкции самого коллектора. Так как срез трубы находится довольно далеко от борта, а вот обгоревшая краска, не на всех фото, там где коллектор под обшивкой имеет быть место.
На комара да, похож.
Коллеги, не ругайтИсЯ.
Иначе зря жисТЬ проходит.
Профессиональный? Не, просто , повторюсь, злопыхатель. Профессионал указал бы, ткнул носом в недостатки. Вот коллега, выше, вполне наглядно указал на следы выхлопов и я с ним согласен, были. Вот теперь думаю нанести или оставить так. А это просто
А мне, всё очень понравилось : не избитый прототип, отличное исполнение..Всегда хотел собрать что-нибудь ,эдакое, эксклюзивное ..но, увы..кривизна рук не позволит , поэтому для меня это только мечта.. а для автора - реальность
DmitryMff
спасибо за тёплые слова. Попробуйте собрать какой либо эксклюзив, это очень занятно. С первого раза вероятно получится не очень, моя первая модель, И-17, была такой уродец. Это сейчас я понимаю, но тогда я был ооочень доволен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы