Добавлено: Ср Апр 08, 2020 8:51 pm
Заголовок сообщения: Покупать ли новый аэрограф или с этим ещё можно что-то сдела
Короче, получилась такая фигня - у меня застряла игла внутри сопла. Пришлось её аж плоскогубцами оттуда вытаскивать. В итоге погнулась. Это отверстие ,где сопло,пробовал чистить - замачивал в растворителе. Потом зубочисткой пытался вычистить,но все равно.
Заказал набор для чистки,запасное сопло и запасную иглу,вот хз,получится ли очистить.
Вот если аэрограф брать,то какой лучше? Может,думаю все равно взять,как запасной
Мдя,соплу капец,игле тож.Закажите побольше сопел,игл и просто меняйте если не хотите мыть аэрограф как было рекомендовано Вам в других постах.Покупка нового аэрографа бессмысленна - в нем такие же сопло и игла.
Короче,пришли ёршики, иглу и сопло заказал.
Думаю ещё взять jas 1116 , что скажите?
Дабы дважды не заказывать, купите сразу два или три, по мере забивания сопел будете доставать новый из коробочки и наслаждаться покраской.
Свой первый аэр я забил еще в 88 голу, забил стружкой от компрессора из под холодильника, так как они продавались в рембыттехнике как запчасти и шли с Запаянными трубками инструментов было только надфили и трубки были отпилены надфилями с большим количеством медной стружки, которая благополучно попала потом в канал подачи воздуха моего новенького белоруса купленного по такому блату что и вспомнить то страшно( кстати комплект из аэра и компрессора обошелся почти в зарплату инженера) так вот месяц выколупывания стружки заточенными спичками и какими-то проВолочками на всю жизнь научило бережно относится к инструменту.
Зачем вам такой?Сопло 0,2 требует ,гм,несколько более продвинутого умения обращаться с аэрографом и красками.убьете очень быстро и себе настроение попортите.Возьмите что попроще с соплом 0,3 .Пример JAS 1128(очень удобно бачок не закрывает обзор) или 1142 (удобен в обслуживании).Кроме того китайцы вещь очень специфическая для тонких работ - не советую.Хотя если 1116 поставить соплоиглу 0,3мм неплохо(но бачок маловат - не знаю что вы красите)
Зачем вам такой?Сопло 0,2 требует ,гм,несколько более продвинутого умения обращаться с аэрографом и красками.убьете очень быстро и себе настроение попортите.Возьмите что попроще с соплом 0,3 .Пример JAS 1128(очень удобно бачок не закрывает обзор) или 1142 (удобен в обслуживании).Кроме того китайцы вещь очень специфическая для тонких работ - не советую.Хотя если 1116 поставить соплоиглу 0,3мм неплохо(но бачок маловат - не знаю очто вы красите)
Крашу детали,которые печатаю на 3д принтере, вообще подумал, может, мне лучше не двойного действия иметь рычаг, а то многие детали однотонно крашу
Оооочень странной,но вот это 2ое сопло (которое большое) , если полностью закручиваю , то воздух идёт через,если не до конца,то возжух нормально идёт.
Оно скорее всего полностью перекрывает отверстие воздушного сопла. Поэтому начинаются "чудеса". Обычно большее красочное сопло требует большего воздушного.
Оооочень странной,но вот это 2ое сопло (которое большое) , если полностью закручиваю , то воздух идёт через,если не до конца,то возжух нормально идёт.
Оно скорее всего полностью перекрывает отверстие воздушного сопла. Поэтому начинаются "чудеса". Обычно большее красочное сопло требует большего воздушного.
Да не,оно родное. А после чего началось,не помню. Сначала норм всё было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы