Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:21 pm
Заголовок сообщения: 1/35 M-25 + Academy M-10 - Зелёный зм...(#1143) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1143.html
Здорово! Молодец. Отлично смотрится.
И это 5 лет он лежал...????
Единственное, что бросилось в глаза, это на фото сзади танка видно, что монтировка, ломик и т.д., такое впечатление, что они одно целое с танком.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:30 pm
Заголовок сообщения: Re: 1/35 M-25 + Academu M-10 - Зелёный змей и Россомаха
Отличная модель, аккуратно собранная, красиво покрашена, в меру загрязнений, если б фотки были поближе и побольше, можно было бы подумать, что настоящая. Единственное что смущает - кислородные баллоны прям под самоходкой лежат, а вдруг при транспортировке сорвется и всей своей массой на них наедет, будет небольшой бабах.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:06 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзывы, коллеги!
Snakez, нет пять лет у меня эта модель, года четыре она стояла просто окрашенная в олив драб, без грязнения и тонировки, как музейный экспонат.
С недостатками шанцевого инструмента на Вульверине полностью согласен. Ранее планировал на корму повесить маск-сеть, а вот почему не повесил - вспомнить немогу...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
olgerd83, не... там же под гусеницами "башмаки", да и цепи сзади удерживают. Да и думаю, что на тех скоростях, при которых осуществлялась перевозка, точно не сорвется.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 10:28 pm
Заголовок сообщения:
ABRAVITOV,Andy87 - спасибо, коллеги!
К сожалению с ландшафтом некоторые проблемы - дома вокруг. Да и погода сейчас испортилась - дожди да пасмурно.
К тому же фотограф из меня не очень хороший.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:27 am
Заголовок сообщения:
Машинка внушительная! Хорошо сделана. Но поскольку я "немножко в теме" по DraWag позволю пару пинков:
1) Баллон с ацетиленом не может быть голубым.... балллоны в период WW2 были оливковые у америкосов. Ну а если применили гражданские, что допускаю, то ацетилен (низкий, пузатый) - красный, а кислород голубой (высокий, потоньше).
2)Ленточный тормоз на лебедке (2 ленты по бокам барабанов).. он что вообще не крашен? Голое травло?
3)Швы на покрышках... увы.. надо было сточить.. очень видно
4)При достаточно грязных покрышках, диски колес внутри девственно чисты... странно, но не смертельно
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 10:50 am
Заголовок сообщения:
gralexxl, спасибо "пинки" важны, ибо позволяют увидеть ранее не замеченное и не делать так в будущем!
gralexxl писал(а):
) Баллон с ацетиленом не может быть голубым.... балллоны в период WW2 были оливковые у америкосов. Ну а если применили гражданские, что допускаю, то ацетилен (низкий, пузатый) - красный, а кислород голубой (высокий, потоньше).
Честно - не знал, виноват...
gralexxl писал(а):
2)Ленточный тормоз на лебедке (2 ленты по бокам барабанов).. он что вообще не крашен? Голое травло?
В своё время не стал красить, когда обновлял, решил оставить без изменений.
gralexxl писал(а):
3)Швы на покрышках... увы.. надо было сточить.. очень видно
Согласен, честно говоря при недавней доработке просто нерешился снимать покрышки - побоялся, что что-нибудь сломаю.
gralexxl писал(а):
4)При достаточно грязных покрышках, диски колес внутри девственно чисты... странно, но не смертельно
Мой промах... виноват...
В планах приобретение одного тягача М26, так что все замечания будут учтены! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы