Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-17,М,М2 и Су-7У.

На страницу Пред.  123 ... 18192021  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
fsl
а граница камо не по середине фюзеляжа? Или это еще не законченный вариант?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

AndyK писал(а):
Экий ты эстет

Есть такое))))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

AndyK писал(а):
больше конечно для южной климатической зоны подходит нежели для средней полосы, но уж как покрасили.

Да согласен, какого нибудь ближневосточного государства.
^

в игноре у 11 пользователей
ionas1988 писал(а):
fsl- ты меня извини,но с цветом,особенно светлыми пятнами,на мой взгляд ты ошибся...

Да за что извинятся.
Все цвета выглядят иначе , сколько не пытался снять так что бы смотрелось именно так как я воспринимаю, не могу, возможностей со съёмкой не очень, моя зеркалка гавкнулась покупать новую нет желания,камеры телефона и планшета видно сильно искажают, по моим зрительным восприятиям выглядит очень близко к фото, что Андрей привел пару страниц тому, это даже без « я художник, я так вижу».
Даже плавный переход который вроде вышел на фото не видно.
Опять же еще везеринг впереди что то уйдет по оттенкам.
ПС у меня один вопрос, почему насчет цвета отзыв уже после того как покрасил, ведь я выкладывал и пробы и вчера часть модели, Вы же участвовали в теме, но вчера все устраивало?
^

в игноре у 7 пользователей
wittman писал(а):
а граница камо не по середине фюзеляжа? Или это еще не законченный вариант?

Нижнего цвета ещё нет.
wittman писал(а):
Да согласен, какого нибудь ближневосточного государства

С чего это? В Союзе и свои южные округа имелись Cool
^

AndyK
Я не говорил что у нас они отсутствовали. Просто мне больше этот камо напоминает какие нибудь арабские юга.
^

wittman писал(а):
fsl
а граница камо не по середине фюзеляжа? Или это еще не законченный вариант?.

Андрей уже ответил.
Так же один вопрос,зачем с упорством маньяка настаивать, что не нравится, Саш мне нравится ,и я делаю для себя, повторюсь машина подтверждена и не является единичной.
Мне абсолютно все равно ,где она могла служить. Больше волнует то, что Андрей дал схему уже готовую и я не тратил недели на догадки как бы там могло быть( как было на простой М) в этой же теме.
^

fsl писал(а):
ionas1988 писал(а):
fsl- ты меня извини,но с цветом,особенно светлыми пятнами,на мой взгляд ты ошибся...

Да за что извинятся.
Все цвета выглядят иначе , сколько не пытался снять так что бы смотрелось именно так как я воспринимаю, не могу, возможностей со съёмкой не очень, моя зеркалка гавкнулась покупать новую нет желания,камеры телефона и планшета видно сильно искажают, по моим зрительным восприятиям выглядит очень близко к фото, что Андрей привел пару страниц тому, это даже без « я художник, я так вижу».
Даже плавный переход который вроде вышел на фото не видно.
Опять же еще везеринг впереди что то уйдет по оттенкам.
ПС у меня один вопрос, почему насчет цвета отзыв уже после того как покрасил, ведь я выкладывал и пробы и вчера часть модели, Вы же участвовали в теме, но вчера все устраивало?

Извини,я поздно среагировал,т.к.ты очень быстро работаешь и я не успеваю за всем уследить,поверь- я ни ради подвоха,какого-то,тем более с теми людьми,коорые не чураются меня...
По светлым пятнам,еще немного моего видения,опять-таки,не ради своего собственного выпячивания-просто я такой же художник-человек,с таким же,иногда искаженным восприятием: по тональности,т.е.своей светлости-отлиично,но я бы лично,чуть-чуть добавил в этот же цвет немного,буквально пару капель светло-песочного,т.к. я это вижу по предоставленной тебе фотографии...

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 2 секунды:

#
^

ionas1988 писал(а):

Ну раз "гуру" говорит, ему же виднее... "Шеф усе упропало" Mr. Green

Сергей, придется все смывать и красить вот по этому "первоисточнику"
ionas1988 писал(а):
#
Facepalm Mr. Green

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:

wittman писал(а):
Просто мне больше этот камо напоминает какие нибудь арабские юга.

Экспортные ближневосточные схемы - это в принципе те же самые советские, например классическая песочно-зеленая окраска МиГ-21 - один из вариантов окраски с-та для южной климатической зоны территории СССР.

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

fsl писал(а):
Буду признателен если кто поделится крупными фотами антенны у руля направления и воздухозаборником по правому борту за кабиной.

Сергей, а ты фотообход луганской машины от ВН видел?
Да, отмечу на всякий случай, на порядок расположения на этой машине фары и рупорных антенн РВ на "бороде" (сперва ПРФ и затем РВ, спереди и сзади РПО ДИССа) не обращай внимание, хотя в свое время были бурные дебаты - ты должен помнить. В твоем случае вот как на фото здесь - ПРФ между антенн РВ.
^

в игноре у 3 пользователей
AndyK писал(а):
вот по этому "первоисточнику"

#
Это так, художник В.Мильяченко видит камуфляж с известного фото. Что с него взять? Он художник, он так видит.
#
Следящим же, за темой, камуфляж должен быть известен.
^

falanga писал(а):
Это так, художник В.Мильяченко видит камуфляж с известного фото

Я потому и отреагировал соответственно - Facepalm Mr. Green
^

fsl
Да нет никакого упорства. Интересный камо.Самдля своих Су-17 различные варианты. Правда два все равно будут схожи. КНААЗ камо и спасский.
^

Вот и отлично продолжаем стройку. Very Happy
^

fsl писал(а):
Вот и отлично продолжаем стройку.

Да, Сергей, продолжайте. Мы будем вести наблюдение!))))
Все отлично получается. Ждем конечного результата.
^

# # # #
^

в игноре у 8 пользователей
Отлично, Сергей!
^

Хорошо вырисовывается.
^

А низ не сильно темный?
^

wittman писал(а):
А низ не сильно темный?

Как обычно ,осветленный RLM 65.
ПС фюз лежит на листе Белой бумаги, тут же она серая Very Happy

Добавлено спустя 11 часов 51 минуту 13 секунд:

Все время меня беспокоило отсутствие номера, точнее семерка была а вот с четверкой была бяда, был готовый номер но меньше чем надо на 30 процентов, не хотелось, возможности заказать индивидуальный нету, мудрить с трафатетами так же не мое. Сегодня перетряхивая запасы нашел в МиГ-25 Бегимота искомые цифры сначала обрадывался ибо визуально были и одного шрифта и размера но в разных номерах, далее наклеив рядом сразу в глаза бросилось, что четверка хоть и немного но больше( порядка 0.5 мм, и да на 11 миллиметрах это видно) дека уже наклеена надо как то спасать ситуации, вернул на бумагу отсек с концов по чуть чуть Mr. Green и вернул обратно, уже лучше, но нет белого канта Rolling Eyes пришлось волосиной наносить белую. По результату , четверка чуть пухлее, но мне кажется терпимо, в любом случае лучшего нету.

# #
^

в игноре у 14 пользователей
Если б не прочёл - вообще б разницу цифр не заметил Laughing
^

jetac писал(а):
Если б не прочёл - вообще б разницу цифр не заметил Laughing

Эта разница видна только при угле 90 градусов малейшее отклонение под углом и ее не видно.
^

Вышел на окончательную сборку и доводку мелочевки и вооружения. Долго не мог подступится как переделать створки передней стойки, нашел решение, и хоть америку не открыл, тем не менее оставлю тут может кто будет переделывать.
Пилочкой( у меня из лезвия) делаем два пропила спереди так что бы проем был нужной высоты, вклеиваем обточеный литник и обрабатываем бормашинкой ну или скребком выколотку под колесо, а стамесочками можно поколупать углубления( те что видно по фото)
Около часа колупаний и имеем, меня результат устроил.
# # # # #
#
^

Страница 19 из 21 На страницу Пред.  123 ... 18192021  След.

Перейти: