Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:45 am
Заголовок сообщения:
Рома, мои поздравления!
Модель получилась сама по себе замечательная, но везеринг достоин отдельных слов восхищения. Очень убедительно удалось воспроизвести внешность потасканного Кота, без условностей. Респект!
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:50 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen
Спасибо!)
Fitter29
Спасибо,коллега,с декалью все нормально..посто нефик до утра засиживаться с моделью!))Номера я ,к великому стыду моему перепутал местами
Bear
Спасибо,Миш!)
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 11:53 am
Заголовок сообщения:
Есть на сайте несколько авторов, и Роман в их числе, у которых стабильно отличное исполнение моделей!
Что тут ещё сказать? Есть одна фактологическая ошибка: самолёты с подобными номерами типа х4х, х5х, х6х никогда с палуб не летали - такие номера присваивались самолётам, когда эскадрилья находилась на базе. В данном случае VF-101 находились на NAS Oceana и готовились к расформированию
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 1:10 pm
Заголовок сообщения:
Здорово получилось. Ушатанность внушает: жизнь повидал, но до "свино-кота" не опустился.
Мужики в разноцветных жилетах, размахивающие руками, тоже отменно вышли.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 3:13 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Есть на сайте несколько авторов, и Роман в их числе, у которых стабильно отличное исполнение моделей!
Что тут ещё сказать? Есть одна фактологическая ошибка: самолёты с подобными номерами типа х4х, х5х, х6х никогда с палуб не летали - такие номера присваивались самолётам, когда эскадрилья находилась на базе. В данном случае VF-101 находились на NAS Oceana и готовились к расформированию
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 4:10 pm
Заголовок сообщения:
alekom
Спасибо,Олег!)
Wild Weasel
Да бывает..ни чего страшного!Направляющие да...ложка дегтя!У меня от них еще А есть,буду ранний из VF-1 делать,так там косячков побольше..с боками в районе сопел повозиться придется.
Добавлено: Ср Мар 25, 2020 8:31 pm
Заголовок сообщения:
Почему-то просохатил твой Томкет.. Не вижу на главной..
Скажу что самая сложная часть - покраска загривка удалась весьма! Особенно понравились потёртости на крыле-просто бомба!
Добавлено: Чт Мар 26, 2020 1:18 pm
Заголовок сообщения:
Очень понравилась работа. Из придирок: резануло по глазам положение пилотов по высоте. Такое ощущение, что или кабина слишком глубокая или кресла по высоте маленькие. У пилотов на фото плечи видны. Но все равно, кошак крутой получился!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы