Добавлено: Вт Мар 17, 2020 1:34 pm
Заголовок сообщения:
Как всегда, отличная работа!!
Буквально в субботу вертел в руках свой такой же пластик.
Я так понимаю, что крыло от WolfPack, чтобы не заморачиваться с отпиливанием механизации??
Как раз думал, как пилить
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Исполнение, как всегда, на высоте!
Только, Рома, где ты подсмотрел такие красивые сопла???
Фоток этого борта (166894) как в этой "ливрее", так и в других в сети, вроде, достаточно - там другие сопла (я про цвет):
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 3:47 pm
Заголовок сообщения:
ada77-27 Wishmaster Usatiymen
Спасибо!
Wild Weasel
Да а чего!?))Гламурненько так,с голубоватым отливом !
Надо было конеш полупрозрачным оттенком пройти потемнее.
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 8:15 pm
Заголовок сообщения:
Zaets54
Спасибо,делал-старался.А вот фотки конечно не особо,на момент фотосессии два светильника из трех приказали долго жить))а поскольку фотаю на рабочем верстаке место надо было освобождать.
pirovskikh
Спасибо.
Добавлено: Вт Мар 17, 2020 9:46 pm
Заголовок сообщения:
Очень достойная модель получилась! Одна из лучших что видел в 72 масштабе!!!
Понравилось как выгорание сделано. Как вы это делали? Солевая техника?
На счет безальтернативности не соглашусь. Академ наше все!
В плане немного поворчать
На мой взгляд немного переборщили со смывкой на шасси. Общую смывку я бы все-таки делал серым, на реальных фото она менее контрастная (но тут как художник видит). На счет сопел уже писали, все таки металлического там мало, они скорее какие-то серые с небольшим оттенком бежевого.
Добавлено: Ср Мар 18, 2020 2:05 pm
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
На счет сопел уже писали, все таки металлического там мало, они скорее какие-то серые с небольшим оттенком бежевого.
Скорее обычный "жжёный металл"- а там уже кто как его видит
hawk126 писал(а):
Надо было конеш полупрозрачным оттенком пройти потемнее.
Обязательно! Можно чем-то типа смоука затемнить
С некоторых ракурсов сопла иногда выглядят действительно светло-металлическими...
... но с других становится понятно, что это просто металлический блеск дает такой эффект - на самом деле ничего светлого там нет
Тем более выше я приводил фото конкретного самолёта - там сопла совсем не "гламурненькие с голубоватым отливом"
Я не то что сильно придираюсь, просто обидно, что отличную модель, на мой взгляд, портит этот косячок...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы